Нарезка из семги

13 августа 2023 / 0 комментариев / 53 просмотра

Нарезка из семги - это изысканное блюдо, которое можно подать как самостоятельное закусочное блюдо или использовать в качестве начинки для бутербродов или сэндвичей. Это идеальный выбор для тех, кто любит морепродукты и ценит их нежный вкус.

Форель сашими
1
Форель сашими
Красная рыба нарезанная
2
Красная рыба нарезанная
Сёмга слабосоленая нарезка
3
Филе лосось посолка
4
Филе лосось посолка
Лосось в маринаде
5
Лосось в маринаде
Сёмга с укропом
6
Сёмга с укропом
Семга слабосоленая с лимоном
7
Семга слабосоленая с лимоном
Чавыча соленая
8
Чавыча соленая
Рыбное сашими
9
Рыбное сашими
Кусочки красной рыбы
10
Кусочки красной рыбы
Красивая нарезка семги
11
Семга нарезка сверху
12
Лосось шеф посола
13
Лосось шеф посола
Сашими Сяке
14
Сашими Сяке
Лосось форель кижуч
15
Лосось форель кижуч
Лосось блюдо
16
Лосось блюдо
Сашими лосось
17
Сашими лосось
Красивая нарезка красной рыбы
18
Форель сашими
19
Форель сашими
Салмон лосось
20
Салмон лосось
Закуски с малоселенной горбушей
21
Закуски с малоселенной горбушей
Нарезка из семги
22
Семга слабосоленая на тарелке
23
Семга слабосоленая на тарелке
Японские сашими
24
Японские сашими
Семга нарезанная
25
Семга нарезанная
Розочки из красной рыбы
26
Розочки из красной рыбы
Рыбное сашими
27
Рыбное сашими
Нарезка из семги
28
Как красиво разложить нарезку сёмги
29
Как красиво разложить нарезку сёмги
Нарезка из семги
30
Сашими сет
31
Сашими сет
Ассорти Рыбное: сёмга слабосолёная, масляная рыба
32
Ассорти Рыбное: сёмга слабосолёная, масляная рыба
Сашими Геншин
33
Сашими Геншин
Лосось и форель
34
Лосось и форель
Что такое сашими в японской кухне
35
Что такое сашими в японской кухне

Ингредиенты:

- Семга - 500 г

- Лук зеленый - 1 пучок

- Лимон - 1 шт

- Майонез - 2 столовые ложки

- Соль и перец - по вкусу

Гравлакс холодная закуска
36
Гравлакс холодная закуска
Розочки из семги соленой
37
Закуски из семги
38
Семга малосольная
39
Семга малосольная
Лосось филе ломтики
40
Лосось филе ломтики
Красиво нарезать красную рыбу
41
Красиво нарезать красную рыбу
Лосось Япония
42
Лосось Япония
Кижуч слабосоленый
43
Кижуч слабосоленый
Копченый Салмон филе
44
Копченый Салмон филе
Нарезанная рыба
45
Нарезанная рыба
Сашими Салмон
46
Сашими Салмон
Сашими лосось
47
Сашими лосось
Красная рыба
48
Красная рыба
Форель чавыча слабосоленая
49
Форель чавыча слабосоленая
Красная рыба соленая
50
Красная рыба соленая
Сашими Сяке
51
Сашими Сяке
Салмон лосось
52
Салмон лосось
Форель строганина
53
Форель строганина
Форель чавыча слабосоленая
54
Форель чавыча слабосоленая
Слабосоленая семга сервировка
55
Слабосоленая семга сервировка
Сашими лосось
56
Сашими лосось
Дикий лосось в нарезке
57
Дикий лосось в нарезке
Красиво нарезать красную рыбу
58
Красиво нарезать красную рыбу
Салмон Фиш
59
Салмон Фиш
Нарезка из семги
60
Филе семги и форели горбуша
61
Порционные куски рыбы
62
Порционные куски рыбы
Розочки из красной рыбы
63
Розочки из красной рыбы
Семга СС 200
64
Семга СС 200
Рыба соленая копченая
65
Рыба соленая копченая
Семга малосольная
66
Семга малосольная
Малосоленая красная рыба
67
Малосоленая красная рыба
Форель копченая
68
Форель копченая
Рыба семга слабосоленая
69
Рыба семга слабосоленая

Приготовление:

1. Подготовьте семгу: удалите кожу и кости, нарежьте мясо на небольшие кусочки.

2. Лук зеленый мелко нарежьте.

3. Выжмите сок из лимона.

4. Соедините нарезку семги, лук и сок лимона в большой миске.

5. Добавьте майонез, соль и перец по вкусу.

6. Тщательно перемешайте все ингредиенты до однородной консистенции.

7. Разложите нарезку по порциям на тарелки и украсьте свежими зеленью.

Вот и всё! Ваша нарезка из семги готова к подаче. Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.