9 августа 2023 /
0 комментариев
/
68 просмотров
Стейк из семги - это изысканное блюдо, которое прекрасно подойдет для особенных случаев или просто для разнообразия в повседневном меню. Семга - это рыба с нежным мясом и богатым вкусом, которая идеально подходит для приготовления стейка.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
Ингредиенты
Для приготовления стейка из семги вам понадобятся:
- Семга - 500 г
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Масло - для жарки
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
Приготовление
1. Нарежьте семгу на порционные куски.
2. Посолите и поперчите семгу с обеих сторон.
3. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне.
4. Обжарьте стейки из семги по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
5. Готовые стейки выложите на тарелку и подайте с любимым гарниром.
Приятного аппетита!