13 августа 2023 /
0 комментариев
/
99 просмотров
Печеночный торт Ольги Матвей - это уникальное блюдо, которое сочетает в себе нежную печень, ароматные специи и сыр. Такой торт станет настоящим украшением праздничного стола и понравится всем гостям.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
Рецепт печеночного торта Ольги Матвей
Для приготовления печеночного торта Ольги Матвей вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 500 г свиной печени
- 2 луковицы
- 3 зубчика чеснока
- 200 г твердого сыра
- 4 яйца
- 100 мл сливок
- Приправы по вкусу
Шаги приготовления:
- Печень промойте, обсушите и нарежьте кубиками.
- Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
- Добавьте печень и жарьте до готовности.
- Сыр натрите на терке.
- Взбейте яйца с сливками и приправами.
- В форму для запекания выложите слои из печени, лука, сыра и яичной смеси.
- Запекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут.
Приятного аппетита!