• Главная
  • Печеночный торт ольга матвей

Печеночный торт Ольги Матвей

13 августа 2023 / 0 комментариев / 99 просмотров

Печеночный торт Ольги Матвей - это уникальное блюдо, которое сочетает в себе нежную печень, ароматные специи и сыр. Такой торт станет настоящим украшением праздничного стола и понравится всем гостям.

Печёночный рулет к завтраку
1
Печёночный рулет к завтраку
Печеночный торт 500мл
2
Тортики
3
Тортики
Печеночный торт от шеф-повара
4
Самые вкусные тортики с печенкой
5
Самые вкусные тортики с печенкой
Юлия Высоцкая печеночный торт
6
Салат Граф Орлов
7
Салат Граф Орлов
Салат слоёный Печёнкин
8
Салат слоёный Печёнкин
Печеночный паштет с клюквенным желе
9
Печеночный паштет с клюквенным желе
Блинный печеночный торт
10
Салат грибы под шубой
11
Салат грибы под шубой
Необычный печеночный торт
12
ППП печеночные оладьи
13
ППП печеночные оладьи
Печеночный торт ольга матвей
14
Мимоза с сардиной
15
Мимоза с сардиной
Печень по царски
16
Печень по царски
Мимоза с печенью трески
17
Мимоза с печенью трески
Печёночный рулет из куриной печени
18
Печёночный рулет из куриной печени
Торт с солеными огурцами
19
Салат под шубой
20
Салат под шубой
Торт из печенки с майонезом
21
Салат новинка
22
Салат новинка
Дом советы рецепты быстрого ужина фарш завёрнут в бумагу
23
Дом советы рецепты быстрого ужина фарш завёрнут в бумагу
Салат Королевский
24
Салат Королевский
Украшение салата луком
25
Украшение салата луком
Печеночный торт ольга матвей
26

Рецепт печеночного торта Ольги Матвей

Для приготовления печеночного торта Ольги Матвей вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 500 г свиной печени
  • 2 луковицы
  • 3 зубчика чеснока
  • 200 г твердого сыра
  • 4 яйца
  • 100 мл сливок
  • Приправы по вкусу

Шаги приготовления:

  1. Печень промойте, обсушите и нарежьте кубиками.
  2. Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
  3. Добавьте печень и жарьте до готовности.
  4. Сыр натрите на терке.
  5. Взбейте яйца с сливками и приправами.
  6. В форму для запекания выложите слои из печени, лука, сыра и яичной смеси.
  7. Запекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут.

Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.