10 августа 2023 /
0 комментариев
/
90 просмотров
Кето печеночный торт - это замечательное блюдо для любителей кето диеты. Он сочетает в себе нежность печеночного мяса и аромат специй, а приготовление занимает всего несколько минут. Торт идеально подходит для перекуса, обеда или ужина.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
Рецепт кето печеночного торта
Для приготовления кето печеночного торта вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 400 г свиной или говяжьей печени;
- 1 луковица;
- 3 яйца;
- 50 г кокосовой муки;
- Приправы по вкусу (соль, перец, чеснок).
Шаги приготовления:
- Печень и луковицу порезать на кусочки и перемолоть в мясорубке или блендере.
- Добавить яйца и кокосовую муку, хорошо перемешать до однородной массы.
- Приправить по вкусу солью, перцем и чесноком.
- Выложить получившуюся смесь в форму для выпечки и разровнять поверхность.
- Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-40 минут.
- Готовый торт остудить и нарезать на порции.
Кето печеночный торт готов! Приятного аппетита!