Спагетти с тефтелями - это изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежные макароны и ароматные фаршевые шарики. Это идеальный вариант для тех, кто хочет насладиться вкусным и сытным обедом или ужином.
Ингредиенты:
- Спагетти - 300 г
- Фарш (говяжий или свиной) - 500 г
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Яйцо - 1 шт.
- Панировочные сухари - 3 ст. л.
- Молоко - 50 мл
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
3. Смешайте фарш с обжаренным луком и чесноком, добавьте яйцо, панировочные сухари, молоко, соль и перец. Хорошо вымешайте все ингредиенты.
4. Сформируйте небольшие тефтели из фарша.
5. В кипящей подсоленной воде сварите спагетти до готовности, согласно инструкции на упаковке.
6. Обжарьте тефтели на сковороде до золотистой корочки с обеих сторон.
7. Подавайте спагетти на тарелку, сверху выложите тефтели и по желанию украсьте зеленью.
8. Приятного аппетита!