Вишня в шоколаде торт

14 августа 2023 / 0 комментариев / 53 просмотра

Вишня в шоколаде торт - это восхитительный десерт, который сочетает в себе сочную вишню и ароматный шоколад. Приготовление этого торта - настоящее искусство, которое может стать отличным украшением вашего стола на любом празднике.

Черри шоколадная вишня
1
Вишня в шоколаде торт
2
Вишневый торт
3
Пирожное Моэлье шоколадное
4
Пирожное Моэлье шоколадное
Торты
5
Торты
Чизкейк вишня шоколад
6
Торт чёрный лес с конфи
7
Вишня в шоколаде разрез
8
Муссовые пирожные вишня
9
Торт шоколадный с вишнями внутри
10

Ингредиенты:

- Шоколад (темный или молочный) - 200 г

- Вишня (свежая или замороженная) - 300 г

- Мука - 150 г

- Сахар - 150 г

- Масло сливочное - 100 г

- Яйца - 3 шт

- Какао - 2 ст. л.

- Разрыхлитель - 1 ч. л.

Кусок торта
11
Кусок торта
Пирожное «вишня в шоколаде»
12
Торт Мишель Санта-Мария
13
Много вкусных пирожных
14
Много вкусных пирожных
Украшение торта вишней
15
Украшение торта вишней
Шоколадный торт с вишней и маскарпоне
16
Торт
17
Шварцвальдский вишневый торт черный лес
18
Ben and Jerry's Cakes
19
Ben and Jerry's Cakes
Пирожные
20
Украшение торта из вишни и шоколада
21
Украшение торта из вишни и шоколада

Приготовление:

1. Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновой печи.

2. В отдельной миске смешайте муку, какао и разрыхлитель.

3. В другой миске взбейте масло и сахар до получения однородной массы.

4. Добавьте взбитые яйца в масло со сахаром и продолжайте взбивать.

5. Постепенно добавьте растопленный шоколад и продолжайте взбивать.

6. После этого добавьте смесь из муки, какао и разрыхлителя и тщательно перемешайте до получения однородного теста.

7. Влейте половину теста в форму, затем добавьте вишню и залейте оставшимся тестом.

8. Выпекайте торт в разогретой до 180 градусов духовке около 40-45 минут.

9. Проверьте готовность торта, воткнув в него деревянную шпажку. Если она выходит чистой, то торт готов.

10. Выньте торт из духовки и оставьте его остыть перед подачей.

Украсьте торт свежими вишнями и шоколадной крошкой. Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.