Торт кастрюля с борщом

15 августа 2023 / 0 комментариев / 94 просмотра

Хотите приготовить необычный торт, который станет настоящей изюминкой любого праздника? Представляем вам рецепт торта кастрюли с борщом! Это сочетание классического десерта и традиционного украинского блюда поразит ваших гостей и обязательно вызовет у них восхищение.

Торт кастрюля с борщом
1
Торт борщ
2
Торт кастрюля с борщом
3
Торт кастрюля с борщом
4
Торт «кастрюля с супом»
5
Торт кастрюля с борщом
6
Торт кастрюля с борщом
7
Торт тарелка борща
8
Торт в виде борща
9
Торт в виде тарелки
10
Торт борщ
11
Торт кастрюля с борщом
12
Красная вода для борща
13
Красная вода для борща
Необычный торт для повара
14
Торт кастрюля
15
Торт кастрюля с борщом
16
Торт «кастрюля с пельменями»
17
Торт кастрюля
18
Неудачный борщ
19
Неудачный борщ
Торт кастрюля
20
Торт с пряниками борщ
21
Торт в виде кастрюли с борщом
22
Торт в виде кастрюли с борщом надпись
23
Торт кастрюля
24
Торт кастрюля с макаронами
25
Торт кастрюля
26
Торт повару кастрюля
27
Пельмени в кастрюле
28
Пельмени в кастрюле
Торт кастрюля из крема
29
Торт с рататуем
30
Торт кастрюля с борщом
31
Торт пельмени
32
Окрошка на майонезе
33
Окрошка на майонезе
Торт для мужчины на день рождения кастрюля пельмень
34
Торт кастрюля
35
Торт кастрюля
36
Торт кастрюля
37
Торт ктсруля спельменями
38
Пельмени в кастрюле
39
Пельмени в кастрюле

Ингредиенты:

- 300 грамм готового борща

- 200 грамм маскарпоне

- 100 грамм сметаны

- 150 грамм сгущенного молока

- 200 грамм шоколадной глазури

- 250 грамм печенья "Орео"

- 50 грамм сливочного масла

- 3 яйца

- Ванильный экстракт по вкусу

Торт пельмени
40
Торт кастрюля с пельменями для мужа
41
Торт «кастрюля с пельменями»
42
Оригинальный подарок на день повара
43
Оригинальный подарок на день повара
Торт «кастрюля с пельменями»
44
Рецепт торта борща сайт
45
Рецепт торта борща сайт
Торт кастрюля
46
Торт пельмени
47
Борщ Ивлева
48
Борщ Ивлева
Торт кастрюля с борщом
49
Пельмени в кастрюле
50
Пельмени в кастрюле
Торт в виде пельменей
51
Шкатулка для пельменей
52
Шкатулка для пельменей
Торт пельмени
53
Торт пельмени
54
Мужской торт с пельменями
55
Приготовление борщей щей
56
Приготовление борщей щей
Нержавеющий таз Kilner
57
Нержавеющий таз Kilner
Торт кастрюля с кашей
58
Огромная кастрюля борща
59
Фото еды без авторских прав борщ со сметаной
60
Фото еды без авторских прав борщ со сметаной
Борщ с вешенками
61
Борщ с вешенками
Борщ обои
62
Борщ обои
Торт кастрюля
63
Торт с клубникой от шеф повара
64
Мужчина с борщом
65
Торт «повару»
66
Торт «кастрюля с пельменями»
67
Борщ без картофеля
68
Борщ без картофеля
Кастрюля борща картинка
69
Кружка торт
70
Борщ в кастрюле сверху
71
Борщ в кастрюле сверху
Красный борщ в кастрюле
72
Красный борщ в кастрюле
Торт на 55 лет мужчине
73
Торт «кастрюля с пельменями»
74
Торт пельмени
75
Прикольные торты с мастикой
76
Прикольные торты с мастикой
Прикольный торт для студента
77
Торт «кастрюля с пельменями»
78

Приготовление:

1. Подготовьте форму для выпечки в виде кастрюли и разогрейте духовку до 180 градусов.

2. Разбейте яйца в отдельную миску, добавьте сметану, сгущенное молоко и ванильный экстракт. Хорошо взбейте все ингредиенты до однородной массы.

3. Размягчите сливочное масло и перемешайте его с печеньем "Орео". Полученную смесь выложите в дно формы для кастрюли и равномерно распределите.

4. Вылейте половину приготовленной смеси с яйцами, сметаной и сгущенным молоком на печенье "Орео". Затем аккуратно выложите слой готового борща.

5. Повторите предыдущий шаг, вылейте оставшуюся смесь с яйцами, сметаной и сгущенным молоком на слой борща.

6. Поставьте форму в разогретую духовку и выпекайте торт в течение 30-40 минут, пока он не станет золотистым и не пройдет тест на готовность.

7. Когда торт будет готов, остудите его в форме, затем аккуратно перенесите на поднос и охладите полностью.

8. Растопите шоколадную глазурь по инструкции на упаковке и покройте ею верх торта, чтобы создать эффект кастрюли.

9. Украсьте торт по своему вкусу: добавьте шоколадные капли, фрукты или ягоды.

10. Подайте торт кастрюлю с борщом на стол и наслаждайтесь восхитительным сочетанием сладкого и соленого!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.