7 августа 2023 /
0 комментариев
/
114 просмотров
Хотите приготовить вкусный и нежный торт? Рецепт от Виктории Мельник - это то, что вам нужно! Торт малина фисташка - идеальное сочетание сладости и кислинки. Ароматная малина и хрустящие фисташки придают этому десерту неповторимый вкус.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
Рецепт торта малина фисташка Виктория Мельник
Для приготовления этого торта вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 200 г муки
- 150 г сливочного масла
- 150 г сахара
- 3 яйца
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 200 г малины
- 100 г фисташек
- 200 мл взбитых сливок
Приступим к приготовлению:
- Смешайте муку с разрыхлителем.
- В отдельной миске взбейте масло с сахаром до получения однородной массы.
- Добавьте по одному яйцу, тщательно взбивая после каждого добавления.
- Постепенно добавьте муку с разрыхлителем и тщательно перемешайте.
- Переложите тесто в форму для выпечки и равномерно разложите сверху малину.
- Выпекайте торт в разогретой до 180 градусов духовке около 40-45 минут.
- Остудите торт, а затем украсьте его взбитыми сливками и фисташками.
Торт малина фисташка Виктория Мельник готов! Наслаждайтесь его нежным вкусом и украшением!