• Главная
  • Торт фисташка малина я тортодел

Торт фисташка малина я тортодел

14 августа 2023 / 0 комментариев / 78 просмотров

Хотите попробовать создать настоящий десерт-шедевр? Тогда этот рецепт торта "Фисташка малина" именно для вас! Этот торт сочетает в себе нежный фисташковый крем, свежую малину и ароматное тесто, которое просто тает во рту.

Торт шоколад мята малина
1
Аппетитный торт с малиной
2
Я ТОРТОДЕЛ малина фисташка
3
Лобачева торты
4
Лобачева торты
Фисташковый чизкейк с малиной рецепт с фото
5
Фисташковый чизкейк с малиной рецепт с фото
Торт Софьи Иваньковой
6
Пирожное «манго-маракуйя»
7
Пирожное «манго-маракуйя»
Фисташковый торт Алины Макаровой
8
Торт
9
Фисташковый торт Азбука вкуса
10
Малиновое суфле для торта
11
Малиновое суфле для торта
Торт фисташка малина я тортодел
12
Меренговый торт с малиной и фисташками
13
Фисташковый бисквит с малиновым конфи
14
Фисташковый бисквит с малиновым конфи
Фисташковый бисквит с клубникой
15
Фисташковый бисквит с клубникой
Торт фисташка малина я тортодел
16
Торт молочная девочка с вишней
17
Торт фисташковый с малиной 290г*12
18
Муссовый торт манго малина
19

Ингредиенты:

- 200 гр муки

- 150 гр сливочного масла

- 150 гр сахара

- 3 яйца

- 1 ч.л. разрыхлителя

- 1 ч.л. ванильного сахара

- 200 мл сливок

- 100 гр фисташек

- 200 гр свежей малины

- сахарная пудра для украшения

Торт фисташка малина я тортодел
20
Малиново фисташковый торт Виктория Мельник
21
Торт Тархун
22
Торт фисташка малина я тортодел
23
Торт фисташка малина я тортодел
24
Кристина Лоншакова торты
25
Кристина Лоншакова торты
Айс кейк мороженое
26
Айс кейк мороженое
Фисташковый торт в разрезе
27
Муссовый торт манго-маракуйя на белом шоколаде
28
Бисквитные пироги
29
Бисквитные пироги
Муссовый торт Диабелла
30
Фисташковый бисквит с малиновой прослойкой
31
Фисташковый бисквит с малиновой прослойкой
Шоколадно ягодный торт с прослойкой из чизкейка
32
Малиново фисташковый торт тирамису
33
Mummy's Cake малина с фисташкой
34
Торт с фисташковым кремом
35
Муссовый торт фисташка малина
36
Фисташковый торт мороженое
37
Торт фисташка малина я тортодел
38

Приготовление:

1. Взбейте сливочное масло с сахаром до получения однородной массы. Добавьте яйца по одному, продолжая взбивать.

2. В отдельной миске смешайте муку с разрыхлителем и ванильным сахаром. Постепенно добавьте смесь муки в тесто, постоянно перемешивая.

3. Вылейте тесто в форму для выпечки и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут, пока торт не приобретет золотистый цвет и не пройдет проверку на готовность (вставьте зубочистку в центр торта, если она выходит сухой, то торт готов).

4. Взбейте сливки до образования пиков и добавьте измельченные фисташки. Перемешайте до получения однородного крема.

5. Охладите торт и разрежьте его на две плоскости. Намажьте нижнюю плоскость кремом из фисташек и малиной. Накройте второй плоскостью и снова намажьте кремом. Украсьте сверху свежей малиной и посыпьте сахарной пудрой.

6. Готовый торт "Фисташка малина" оставьте в холодильнике на несколько часов для пропитывания и охлаждения.

Благодаря многочисленным фотографиям в статье, вы сможете легко повторить этот рецепт дома и порадовать своих близких вкусным тортом "Фисташка малина". Не упустите возможность попробовать этот нежный и ароматный десерт!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.