Насыщенный аромат черемухового варенья и нежный вкус торта - это прекрасное сочетание для сладкого удовольствия. Торт из черемухового варенья станет отличным дополнением к чаю или кофе, а также прекрасным угощением на праздничном столе.
Ингредиенты:
- Хлебцы
- Черемуховое варенье
- Сметана
- Сахар
- Ванильный сахар
- Сливочное масло
- Шоколадная глазурь
- Фрукты для украшения
Приготовление:
1. Разморозите сливочное масло и натрите его на терке.
2. В миске смешайте сметану, сахар и ванильный сахар.
3. Добавьте натертое сливочное масло и черемуховое варенье в смесь. Хорошо перемешайте.
4. Размельчите хлебцы в блендере или положите их в пакет и измельчите, используя рулетку.
5. Смешайте хлебцы с получившейся смесью и выложите на дно формы для торта.
6. Разровняйте поверхность и оставьте в холодильнике на 2 часа.
7. Приготовьте шоколадную глазурь и аккуратно покройте ею торт.
8. Украсьте торт свежими фруктами и поставьте в холодильник на несколько часов.
Торт из черемухового варенья готов! Насладитесь его нежным вкусом и ароматом вместе с вашими близкими.