• Главная
  • Бисквитно кремовые пирожные6

Бисквитно кремовые пирожные6

15 августа 2023 / 0 комментариев / 57 просмотров

Хотите порадовать себя и своих близких чудесными сладостями? Попробуйте приготовить вкуснейшие бисквитно кремовые пирожные6! Эти нежные и ароматные десерты не оставят равнодушными никого.

Крем пломбир для бисквитного
1
Крем пломбир для бисквитного
Пирожное бисквитно кремовое ситно
2
Пирожное бисквитно кремовое ситно
Пирожное
3
Пирожное
Торт бисквитно кремовый
4
Торт бисквитно кремовый
Торт Добрынинский бисквитно-кремовый
5
Торт Добрынинский бисквитно-кремовый
Торт сказка
6
Торт сказка
Бисквитное пирожное с муссом
7
Бисквитное пирожное с муссом
Пирог Ковис 400гр
8
Пирог Ковис 400гр
Торт в десятку
9
Торт в десятку
Бисквитно кремовые пирожные6
10
Бисквитно кремовые пирожные6
Торт нежность
11
Торт нежность
Ванилла кейк
12
Ванилла кейк
Бисквитно кремовые пирожные6
13
Бисквитно кремовые пирожные6
Торт бисквитно кремовый
14
Торт бисквитно кремовый
Пирожное Королевский мрамор
15
Пирожное Королевский мрамор
Бисквиты с добавками
16
Бисквиты с добавками
Торт Ностальжи
17
Торт Ностальжи
Пирожное
18
Пирожное "Птичье молоко" Наталья
Торт Лесная Поляна 5 хлебозавод
19
Торт Лесная Поляна 5 хлебозавод
Масляный торт
20
Масляный торт
Бисквит в Англии
21
Бисквит в Англии
Десерт из бисквитного теста
22
Десерт из бисквитного теста
Торт из шарлотки
23
Торт из шарлотки
Японский тортик с клубникой
24
Японский тортик с клубникой

Рецепт бисквитно кремовых пирожных6

Для приготовления бисквитно кремовых пирожных6 вам понадобятся:

  • 200 грамм пшеничной муки;
  • 150 грамм сливочного масла;
  • 150 грамм сахара;
  • 4 яйца;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта;
  • 200 мл сливок для взбивания;
  • 150 грамм сгущенного молока;
  • шоколадная глазурь для украшения.

Шаг 1: Подготовьте формочки для пирожных и разогрейте духовку до 180 градусов.

Шаг 2: Взбейте сливочное масло и сахар до однородной массы, добавьте яйца по одному и продолжайте взбивать.

Шаг 3: Добавьте ванильный экстракт и муку, смешанную с разрыхлителем. Тщательно перемешайте.

Шаг 4: Разложите тесто в формочки и отправьте в разогретую духовку на 15-20 минут, пока пирожные не приобретут золотистый оттенок и не поднимутся.

Шаг 5: Пока пирожные остывают, взбейте сливки для взбивания в пышную массу. Добавьте сгущенное молоко и продолжайте взбивать до получения густой кремовой консистенции.

Шаг 6: Выньте пирожные из формочек и разрежьте их пополам. Начините каждую половинку кремом и соедините их вместе.

Шаг 7: Покройте пирожные шоколадной глазурью и украсьте по желанию.

Шаг 8: Готовые бисквитно кремовые пирожные6 охладите в холодильнике и подавайте на стол. Приятного аппетита!

Теперь, когда у вас есть рецепт идеальных бисквитно кремовых пирожных6, вы можете легко и быстро приготовить их для себя и своих близких. Уверены, что эти сладости станут настоящим хитом на вашем столе!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.