15 августа 2023 /
0 комментариев
/
76 просмотров
Печеные овощи - отличный способ насладиться вкусом и пользой овощей. Это простое и здоровое блюдо можно приготовить из различных овощей, таких как картофель, морковь, цветная капуста, баклажаны, перцы и другие.

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13
Умисай бутанику

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26
Картофель черри с розмарином
27

28
Индейка с овощами в духовке
29

30

31

32

33

34
Roasted Vegetables

35

36
.jpg)
37

38

39
Гювеч (овощное рагу)
40

41

42

43

44

45

46

47

48

49

50
Блюда из тыквы и моркови в духовке

51
Кабачки Юлия Высоцкая

52
Цукини кабачок баклажан

53

54
Рыба с овощами в духовке

55

56

57

58

59
Салат из печеных овощей

60
61
Овощной Рататуй с моцареллой

62
Baked Vegetables

63

64

65
Овощные блюда

66

67
68

69

70
Курица запечённая Джейми Оливера

71

72
Печеный батат

73
Запекание овощей
Приготовление печеных овощей
Для приготовления печеных овощей необходимо:
- Выбрать свежие и качественные овощи.
- Помыть овощи и очистить их от кожуры.
- Нарезать овощи на кусочки или ломтики.
- Посолить, поперчить и добавить любимые специи и травы.
- Положить овощи на противень, смазанный маслом или покрытый пергаментной бумагой.
- Запекать овощи в разогретой духовке при температуре 200 градусов Цельсия около 30-40 минут или до готовности.
Получившиеся печеные овощи можно подавать как гарнир к мясу или рыбе, использовать в салатах или просто наслаждаться ими в качестве самостоятельного блюда.