15 августа 2023 /
0 комментариев
/
58 просмотров
Печеные овощи - отличный способ насладиться вкусом и пользой овощей. Это простое и здоровое блюдо можно приготовить из различных овощей, таких как картофель, морковь, цветная капуста, баклажаны, перцы и другие.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
Приготовление печеных овощей
Для приготовления печеных овощей необходимо:
- Выбрать свежие и качественные овощи.
- Помыть овощи и очистить их от кожуры.
- Нарезать овощи на кусочки или ломтики.
- Посолить, поперчить и добавить любимые специи и травы.
- Положить овощи на противень, смазанный маслом или покрытый пергаментной бумагой.
- Запекать овощи в разогретой духовке при температуре 200 градусов Цельсия около 30-40 минут или до готовности.
Получившиеся печеные овощи можно подавать как гарнир к мясу или рыбе, использовать в салатах или просто наслаждаться ими в качестве самостоятельного блюда.