Корейская кухня славится своим многообразием и уникальными вкусами. И десерты не являются исключением. Они сочетают в себе сладость, аромат и интересные текстуры.
Мочи (Много фото!)
Мочи - это одни из самых популярных корейских десертов. Они представляют собой мягкие и желеобразные конфеты, которые обычно делают из рисовой муки. Мочи могут быть разных цветов и вкусов, их можно украшать фруктами или другими сладостями.
Биндаэтток (Много фото!)
Биндаэтток - это популярные корейские рисовые оладьи. Они приготавливаются из муки измельченного риса и овощей. Биндаэтток имеют хрустящую корочку и сочное мягкое тесто внутри. Их часто подают с соусом, чтобы добавить еще больше вкуса.
Патбинсу (Много фото!)
Патбинсу - это холодный корейский десерт, который делается из красной фасоли и сладкого риса. Он освежающий и очень вкусный, особенно в жаркую погоду. Патбинсу обычно подают с ледяной крошкой и фруктами сверху.
Ходдук (Много фото!)
Ходдук - это популярные корейские пирожки с фаршем и орехами. Они сладкие и ароматные, с хрустящей внешней оболочкой и сочным начинкой. Ходдук часто подают горячими, чтобы ощутить весь их вкус и аромат.