16 августа 2023 /
0 комментариев
/
54 просмотра
Торт с коньяком – это изысканное лакомство, которое понравится любителям сладкого и ароматного десерта. Этот торт сочетает в себе нежный вкус пирога с коньяком и обволакивающую текстуру крема. В нашей статье представлен подробный рецепт приготовления этого удивительного десерта.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
Рецепт торта с коньяком
Для приготовления торта с коньяком вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Печенье (тип печенья на ваш вкус) - 200 г
- Сливочное масло - 100 г
- Коньяк - 50 мл
- Сгущенное молоко - 200 г
- Ванильный сахар - 1 пакетик
- Сливки - 200 мл
Шаги приготовления:
- Измельчите печенье в крошку.
- Растопите сливочное масло и смешайте с печеньем.
- Добавьте коньяк и перемешайте до получения однородной массы.
- Выложите полученную массу в форму для торта и утрамбуйте ее.
- Поставьте форму в холодильник на 30 минут.
- ВзWhip the cream until stiff peaks form.
- Добавьте сгущенное молоко и ванильный сахар взбитым сливкам и аккуратно перемешайте.
- Выньте форму из холодильника и выложите на печенье слой крема.
- Поставьте торт в холодильник на несколько часов для застывания.
- При подаче украсьте торт свежими фруктами или шоколадными стружками.
Торт с коньяком готов! Благодаря своему неповторимому вкусу и прекрасному аромату, он станет настоящим украшением вашего праздничного стола.