Микрозелень украшение блюд

16 августа 2023 / 0 комментариев / 49 просмотров

Микрозелень - это нежные, молодые ростки различных растений, которые используются для украшения и придания элегантности блюдам. Они не только добавляют красоту и яркость на тарелку, но и обладают особым вкусом и полезными свойствами.

Украшение блюд укропом
1
Блюда с микрозеленью
2
Блюда с микрозеленью
Микрозелень Кресс руккола
3
Микрозелень Кресс руккола
Молекулярная кухня мясо
4
Молекулярная кухня мясо
Хурёк трава
5
Хурёк трава
Базилик блюдо микрозелень
6
Базилик блюдо микрозелень
Ресторанные блюда
7
Ресторанные блюда
Виола микрозелень
8
Виола микрозелень
Зелень на тарелке
9
Зелень на тарелке
Растения для украшения блюд
10
Ножницы для микрозелени
11
Ножницы для микрозелени
Цветы в блюдах
12
Цветы в блюдах
Мангольд микрозелень в блюдах
13
Мангольд микрозелень в блюдах
Анютины глазки микрозелень
14
Анютины глазки микрозелень
Анютины глазки микрозелень
15
Анютины глазки микрозелень
Микрозелень в пище
16
Микрозелень в пище
Микрозелень на вкус
17
Микрозелень на вкус
Фудфото свекольного салата
18
Фудфото свекольного салата
Анютины глазки микрозелень
19
Анютины глазки микрозелень
Блюда в космическом оформление
20
Блюда в космическом оформление
Высокие кухни
21
Высокие кухни
Зелень для сервировки блюд
22
Микрозелень горчица сарептская (салатная)
23
Микрозелень горчица сарептская (салатная)
Микрозелень на тарелке
24
Микрозелень на тарелке
Кислица микрозелень
25
Кислица микрозелень
Микрозелень горчица
26
Микрозелень горчица
Съедобные цветы микрозелень
27
Съедобные цветы микрозелень
Микрозелень Санго семена
28
Микрозелень Санго семена

Как использовать микрозелень

Микрозелень можно использовать как декоративное украшение или как составную часть блюда. Она прекрасно сочетается с салатами, супами, мясными и рыбными блюдами. Вы можете добавить микрозелень на верхушку блюда перед подачей или распределить ее по всей поверхности для создания красивого узора.

Микрозелень также отлично сочетается с другими ингредиентами, такими как сыр, орехи, фрукты и соусы. Вы можете экспериментировать с различными комбинациями для создания уникального и вкусного блюда.

Микрозелень бегонии
29
Микрозелень бегонии
Капрезе с микрозеленью
30
Капрезе с микрозеленью
Горох Мадрас микрозелень
31
Горох Мадрас микрозелень
Microgreens.food
32
Microgreens.food
Редис Чайна Роуз микрозелень
33
Редис Чайна Роуз микрозелень
Горячие блюда с микрозеленью
34
Горячие блюда с микрозеленью
Микрозелень укропа
35
Микрозелень укропа
Микрозелень смузи
36
Микрозелень смузи
Брускетты с микрозеленью
37
Брускетты с микрозеленью
Подача салата в авокадо
38
Подача салата в авокадо
Ростки микрозелени
39
Ростки микрозелени
Еда будущего
40
Еда будущего
Пак Чой микрозелень
41
Пак Чой микрозелень
Трава для украшения блюд
42
Закуски с микрозеленью
43
Закуски с микрозеленью
Съедобные цветы для украшения блюд
44
Салат со съедобными цветами
45
Салат со съедобными цветами
Греческий салат
46
Греческий салат
Съедобные цветы микрозелень
47
Съедобные цветы микрозелень
Композиция блюд
48
Элизабет Томас молекулярная кухня
49
Элизабет Томас молекулярная кухня
Молекулярный декор для блюд
50
Салат форель шпинат редис
51
Салат форель шпинат редис
Декор блюд высокой кухни
52
Микрозелень пырей
53
Микрозелень пырей
Микрозелень Клевер микс
54
Микрозелень Клевер микс
Микрозелень базилик
55
Микрозелень базилик
Микрозелень кольраби
56
Микрозелень кольраби

Полезные свойства микрозелени

Микрозелень обладает высоким содержанием витаминов, минералов и антиоксидантов. Она является низкокалорийным продуктом и содержит большое количество клетчатки. Поэтому использование микрозелени в блюдах помогает улучшить пищеварение и обогатить организм полезными веществами.

Кроме того, микрозелень имеет яркий и свежий вкус, который обогащает любое блюдо. Она добавляет нотки аромата и придает особый шарм вашей кулинарной мастерской.

Не бойтесь экспериментировать с микрозеленью и использовать ее для украшения своих блюд. Это простой способ добавить изысканности и элегантности вашей кухне. Попробуйте разные виды микрозелени и найдите свои любимые сочетания.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.