Торт Венеция Мороженое

16 августа 2023 / 0 комментариев / 60 просмотров

Торт Венеция с мороженым - это идеальное сочетание сладости и свежести. Этот нежный десерт обязательно порадует вас своим неповторимым вкусом и внешним видом.

Vienetta Ice Cream
1
Vienetta Ice Cream
Мороженое АЛЬТЕРВЕСТ Венский вальс
2
Vienetta Ice Cream
3
Vienetta Ice Cream
Мороженое торт сердце 300 г поспел
4
Торт венеция мороженое
5
Мороженое Венеция
6
Пломбир Талосто классическая Венеция
7
Мороженое Венеция
8
Мороженое АЛЬТЕРВЕСТ Венский вальс
9
Джелато мороженое Венеция
10
Мороженое пломбир Талосто классическая Венеция ваниль
11
Обои торты и пирожные
12
Обои торты и пирожные
Мороженое торжество Инмарко
13
Торт мороженое Орео
14
Торт мороженое Венеция
15
Оттонель торт Буше
16
Шоколадное мороженое
17
Венецианский торт
18
Джелато мороженое Италия
19
Мороженое Италия
20
Торт мороженое Инмарко
21
Мороженое торжество грецкий орех Инмарко
22
Торт Венеция
23
Торт для крутого торта
24
Мороженое пломбир шоколадный
25

Ингредиенты:

Для приготовления торта Венеция с мороженым вам понадобятся:

  • Бисквитные коржи
  • Сливочное мороженое
  • Шоколадный ганаш
  • Фрукты для украшения
Торт мороженое
26
Hellatious Sundae
27
Hellatious Sundae
Венский торт мороженое
28
Торт венеция мороженое
29
Банана сплит
30
Банана сплит
Торт Карамельный пломбир
31
Торт Миланская карамель золотой Колос
32
Мороженое фон
33
Торт венеция мороженое
34
Мороженое фэнтези
35
Торт мороженое Аляска
36
Джелато мороженое Италия
37
Neapolitan Cake
38
Neapolitan Cake
БАНА сплит
39
БАНА сплит
Vienetta Ice Cream
40
Vienetta Ice Cream
Мороженое Инстаграм
41
Eat Gelato on the Spanish steps
42
Eat Gelato on the Spanish steps
Развесное мороженое
43
Тирамису Frozen Cake
44
Тирамису Frozen Cake
Айм кейк
45
Айм кейк
Итальянское мороженое Gelato
46
Итальянское мороженое в коробке
47
Торт Венеция
48
Торт Венеция Тортилла
49
Мороженое шоколадный папа
50

Приготовление:

1. Приготовьте бисквитные коржи по рецепту или воспользуйтесь готовыми.

2. Положите один корж на тарелку и выложите на него слой сливочного мороженого.

3. Поверх мороженого выложите второй корж и зафиксируйте его лёгким нажатием.

4. Приготовьте шоколадный ганаш, разогревая шоколад и сливки до однородной консистенции.

5. Полейте ганашем верхний корж торта, давая ему стекать по бокам.

6. Украсьте торт свежими фруктами по вашему выбору.

7. Поставьте торт в холодильник на несколько часов для застывания мороженого и ганаша.

8. Приятного аппетита!

Не забудьте просмотреть наши фотографии, чтобы насладиться великолепным видом этого торта во всей его красе!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.