16 августа 2023 /
0 комментариев
/
76 просмотров
Торт Венеция - это восхитительное лакомство, которое привлекает своим внешним видом и неповторимым вкусом. Этот торт станет настоящим украшением любого праздника или чаепития.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
История и особенности
Торт Венеция имеет давние корни и свои особенности приготовления. Он был создан в Венеции - городе романтики, и его рецепт передавался из поколения в поколение.
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
Рецепт Торта Венеция
Ингредиенты:
- бисквитные коржи
- сливки
- маскарпоне
- сахарная пудра
- ванильный экстракт
- какао-порошок
Приготовление:
- Смешайте сливки, маскарпоне, сахарную пудру и ванильный экстракт в одной емкости.
- Взбейте смесь до образования пышной массы.
- Постепенно добавляйте какао-порошок, продолжая взбивать.
- Начинайте собирать торт, слоями промазывая каждый корж сливочной смесью.
- Последний слой торта украсьте какао-порошком и при желании добавьте шоколадные украшения.
Приятного аппетита!