• Главная
  • Торт три шоколада куликовский

Торт три шоколада куликовский

16 августа 2023 / 0 комментариев / 67 просмотров

Шоколадный торт - это всегда отличный выбор для любого торжества или просто для удовольствия в будний день. А торт "Три шоколада куликовский" - это настоящая изюминка для всех любителей шоколада.

Торт Магнолия Куликовский
1
Куликовский торт Прага
2
Торт-ассорти
3
Чизкейк
4
Шоколадное блаженство торт
5
Куликовский торт
6
Шоколадная мозаика Куликовский
7
Торт Алма
8
Три шоколада русская Нива 400гр
9
Торт каприз Куликовский
10
Чизкейк
11
Три шоколада Агзамов
12
Торт три шоколада куликовский
13
Торт три шоколада куликовский
14
Торт Куликовский тирамису
15
Вупи Пай Куликовский торт
16

Ингредиенты:

- Шоколад горький - 200 г

- Шоколад молочный - 200 г

- Шоколад белый - 200 г

- Сливочное масло - 200 г

- Мука - 200 г

- Сахар - 200 г

- Яйца - 4 шт

- Сода - 1 ч.л.

- Кефир - 200 мл

- Ванильный сахар - 1 пакетик

Куликовские торты
17
Куликовские торты
Банановый торт нежный
18
Чизкейк Нью-Йорк ассорти
19
Чизкейк Нью-Йорк ассорти
Торт три шоколада куликовский
20
Куликовский кондитерский дом
21
Доставка тортов
22
Доставка тортов
Торт с хрустящим слоем
23
Торт каприз
24
Многослойный торт
25
Торт Добрынинский
26
Торт каприз Куликовский
27
Кондитерская Куликовский Новосибирск
28
Карамельное пирожное
29
Карамельное пирожное
Медовик Куликовский
30
Куликовский кондитерский дом
31
Аль де десерт
32
Аль де десерт

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. Растопите каждый вид шоколада отдельно на водяной бане.

3. Взбейте масло и сахар до получения однородной массы.

4. Добавьте по очереди яйца, взбивая каждое до полного соединения.

5. В массу с маслом и яйцами добавьте растопленный шоколад, перемешайте.

6. Добавьте просеянную муку, соду, кефир и ванильный сахар. Перемешайте до получения гладкого теста.

7. Выложите тесто в предварительно смазанную форму для выпечки.

8. Выпекайте торт в разогретой духовке около 40-45 минут.

9. Проверьте готовность торта, проткнув его деревянной шпажкой. Если она выходит сухой, торт готов.

10. Остудите торт, а затем украсьте его по своему вкусу - шоколадной глазурью, шоколадными стружками или свежими фруктами.

Наши фото ниже, приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.