Торт нутелла

17 августа 2023 / 0 комментариев / 47 просмотров

Торт нутелла - это идеальное сочетание нежного шоколадного бисквита и богатой кремовой начинки с нутеллой.

Торт в виде банки НУТЕЛЛЫ
1
Торт Нутелла
2
Торт Нутелла
3
Крем Нутелла для торта
4
Торт с Нутеллой
5
Начинка Нутелла для торта
6
Торт Нутелла
7
Торт Нутелла армянский
8
Начинка Нутелла для торта
9
Десерты по Дюкану
10
Десерты по Дюкану
Торт Нутелла рецепт с фото пошагово
11
Торт Нутелла в разрезе
12
Торт нутелла
13
Торт нутелла
14
Торт Нутелла
15
Нутелла торт кусок
16
Чизкейк Нутелла
17
Ореховый торт с Нутеллой
18
Торт чизкейк шоколадный
19
Нутелла дуо паста
20
Нутелла для украшения торта
21
Торт нутелла
22
Нутелла
23
Торт Нутелла армянский
24
Торт Нутелла армянский
25
Торт банка НУТЕЛЛЫ
26
Торт нутелла
27
Шоколадный торт Милка
28
Торт Nutella
29
Брауни Нутелла
30
Самый жирный торт
31
Чизкейк Нутелла
32
Тортики начинка Нутелла
33
Cheesecake Nutella
34
Cheesecake Nutella
Торт миндальный Крещатик
35
Нутелла и маскарпоне
36
Торт Нутелла квадратный украшение
37
Нутелла с Орео
38
Шоколадный торт на ряженке
39
Кофейный торт
40
Торт пища дьявола
41
Swiss Roll Cake
42
Swiss Roll Cake
Торт нутелла
43
Ванильный торт с шоколадным кремом
44
Шоколадный рулет с шоколадным муссом и шоколадным соусом
45
Шоколадный рулет с шоколадным муссом и шоколадным соусом
Диетический шоколадный чизкейк
46
Диетический шоколадный чизкейк
Шоколадный торт Нутелла
47

Рецепт торта нутелла

Для приготовления торта нутелла вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 200 г муки
  • 150 г сахара
  • 100 г сливочного масла
  • 3 яйца
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • 200 г нутеллы
  • 200 мл сливок
  • 50 г шоколада

1. Взбейте яйца с сахаром до получения пышной массы.

2. Добавьте муку, разрыхлитель и ванильный экстракт. Перемешайте до однородной консистенции.

3. Разогрейте духовку до 180 градусов. Вылейте тесто в форму для выпечки и выпекайте в течение 25-30 минут.

4. Пока бисквит остывает, приготовьте крем. Взбейте сливки до пиков и добавьте нутеллу. Тщательно перемешайте.

5. Разрежьте бисквит пополам горизонтально. На нижнюю половинку нанесите половину крема.

6. Положите вторую половинку бисквита сверху и нанесите оставшийся крем.

7. Растопите шоколад на водяной бане и полейте им торт сверху.

Торт нутелла готов! Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.