Шашлычный торт

17 августа 2023 / 0 комментариев / 76 просмотров

Шашлычный торт - это необычное и вкусное блюдо, которое можно приготовить на гриле или в духовке. В основе торта лежат слои мяса (обычно говядины или свинины) и овощей, которые обжариваются до готовности.

Торт в виде шашлыка
1
Мангал в форме члена
2
Мангал в форме члена
Торт «мангал»
3
Торт шашлык
4
Торт шашлык
5
Торт «мангал»
6
Торт «мангал»
7
Торт из шашлыка на день рождения
8
Торт с Хакасией
9
Торт «мангал»
10
Торт Гаяне
11
Торт костер
12
Корона из бараньих ребрышек
13
Корона из бараньих ребрышек
Шашлычный торт
14
Торт в виде мангала
15
Шашлычный торт
16
Шашлык в лепешке
17
Шашлык в лепешке
Торт мангал без мастики
18
Торт Октоберфест
19
Букет из шашлыка
20
Букет из шашлыка
Торты шашлык на заказ на 21 на 4кг
21
Торты шашлык на заказ на 21 на 4кг
Мясная корона из ребрышек
22
Мясная корона из ребрышек
Блюдо корона из бараньих ребрышек
23
Блюдо корона из бараньих ребрышек
Шашлык Воронеж
24
Шашлык Воронеж
Шашлык и роллы
25
Шашлык и роллы
Ярцевский шашлык
26
Ярцевский шашлык
Крылышки на шампурах
27
Крылышки на шампурах
Кафе шашлык Екатеринбург
28
Кафе шашлык Екатеринбург
Торты Лесси
29
Торты Лесси
Мангал очаг габион
30
Мангал очаг габион
Мясная корона
31
Мясная корона
Мангал кабан
32
Мангал кабан
Шашлык
33
Шашлык
Утиный шашлык
34
Утиный шашлык
Торт из бекона
35
Повар шашлычник
36
Повар шашлычник

Как приготовить шашлычный торт?

Для приготовления шашлычного торта вам понадобятся свежие овощи (помидоры, перцы, лук), мясо (говядина или свинина), специи и прочие ингредиенты по вкусу.

Сначала подготовьте овощи, нарежьте их крупными кусками. Затем нарежьте мясо на кусочки примерно одинакового размера.

Нанизывайте на шампуры чередование слоев мяса и овощей. При желании можно использовать деревянные шампуры, предварительно замочив их в воде, чтобы избежать их загорания.

Разогрейте гриль или духовку до нужной температуры и поместите шашлычные шампуры на решетку. Обжарьте торт с обеих сторон до готовности мяса и овощей.

Когда шашлычный торт будет готов, аккуратно снимите его с шампуров и разрежьте на порционные кусочки. Подавайте торт горячим, посыпав свежей зеленью.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.