Дефекты карамели

7 августа 2023 / 0 комментариев / 175 просмотров

Карамель - это вкусное лакомство, которое мы часто находим в конфетах, шоколаде и других сладостях. Однако, иногда карамель может иметь дефекты, которые могут повлиять на ее качество и внешний вид.

Дефекты карамели
1
Органолептическая оценка карамели с начинкой
2
Дефекты карамели
3
Rolo конфеты
4
Rolo конфеты
Карамельные конфеты
5
Карамельные конфеты
Дефекты карамели леденцовой
6
Плохие конфеты
7
Плохие конфеты
Японские ириски с солью
8
Японские ириски с солью
Соленая карамель вектор
9
Соленая карамель вектор
Экспертиза карамели
10
Шоколадная конфета в разрезе
11
Шоколадная конфета в разрезе
Вареная сгущенка
12
Вареная сгущенка
Съедобное стекло
13
Съедобное стекло
Леденцы с сухоцветами
14
Леденцы с сухоцветами
Карамель из сахара
15
Карамель из сахара
Дефекты конфет
16
Плесень на конфетах
17
Плесень на конфетах
Конфеты из карамели
18
Английская карамель
19
Английская карамель
Felci Caramel
20
Felci Caramel

1. Потертая поверхность

Одним из наиболее распространенных дефектов карамели является потертая поверхность. Это происходит, когда карамель трется друг о друга во время транспортировки или хранения, что приводит к появлению потертостей и царапин.

Испорченные конфеты
21
Испорченные конфеты
Шоколадные конфеты с помадкой
22
Шоколадные конфеты с помадкой
Леденец Кэнди Кейн
23
Леденец Кэнди Кейн
Фрукты в карамели
24
Яблоки в карамели
25
Сыр заплесневел
26
Сыр заплесневел
Яблоки в синей карамели
27
Дефекты карамели
28
Яблочно карамельные чаши
29
Яблочно карамельные чаши
Домашние ириски
30
Домашние ириски
Яблоко в глазури
31
Яблоко в глазури
Пороки сыра
32
Пороки сыра
Некачественные конфеты
33
Некачественные конфеты
Конфеты Рошен кислинка
34
Конфеты Рошен кислинка
Блики от хрусталя
35
Блики от хрусталя
Ириски круглые с начинкой
36
Ириски круглые с начинкой
Музей истории карамели леденцово Киров
37
Китайские фрукты в карамели
38
Плесень на шоколаде
39
Плесень на шоколаде
Яблоки в карамели
40
Липовый мед кристаллизованный
41
Липовый мед кристаллизованный

2. Разводы и пятна

Еще одним распространенным дефектом карамели являются разводы и пятна на ее поверхности. Это может быть вызвано неправильным процессом изготовления или некачественными ингредиентами, которые приводят к неоднородности цвета и текстуры.

Мандарины в стекле
42
Мандарины в стекле
Сахарные соты из игры в кальмара
43
Сахарные соты из игры в кальмара
Технологическая схема производства помадных конфет
44
Технологическая схема производства помадных конфет
Пищевая лаборатория
45
Пищевая лаборатория
Леденцы нампалке домашние
46
Леденцы нампалке домашние
Дефекты карамели
47
Fernando Chocolate Айсу
48
Fernando Chocolate Айсу
Крем-карамель Флан
49
Крем-карамель Флан
Карамель по ГОСТУ 6477-2019
50
Карамель по ГОСТУ 6477-2019
ГОСТ 6477-88 карамель Общие технические условия
51
ГОСТ 6477-88 карамель Общие технические условия
Карамельная тянучка
52
Карамельная тянучка
Кислые конфеты Peppinezzz
53
Кислые конфеты Peppinezzz
Fudge Toffee difference
54
Fudge Toffee difference
Конфеты коровка Ириска - карамель
55
Конфеты коровка Ириска - карамель
Американские леденцы
56
Американские леденцы
Оценка качества карамели таблица
57
Дефекты карамели
58
Дефекты карамели
59
Фрукты в карамели на палочке
60
Дефекты карамели
61
Конфеты рот фронт цитрусовая фантазия
62
Конфеты рот фронт цитрусовая фантазия

3. Неровные края

Неровные края - еще один дефект, который может наблюдаться на карамельных изделиях. Это происходит, когда карамель не правильно формируется или охлаждается, что приводит к неровным и несимметричным краям.

Батончик Марс 81г
63
Батончик Марс 81г
Карамель с крупной солью
64
Карамель с крупной солью
Формы для заливки сахара
65
Формы для заливки сахара
Конфеты с соленой карамелью
66
Конфеты с соленой карамелью
Медовые ириски
67
Медовые ириски
Марципан заварной
68
Марципан заварной
Конфеты коровка в домашних
69
Конфеты коровка в домашних
Ф Зико химические показатели молока
70
Ф Зико химические показатели молока
Дефекты карамели
71
Сломал карамельку
72
Сломал карамельку
Конфеты шипучка
73
Конфеты шипучка
Сладкий леденец
74
Сладкий леденец
Карамель материал
75
Карамель материал
Стеклянные фрукты в карамели
76
Варка карамели
77
Мед
78
Мед
Карамельный соус на белом фоне
79
Карамельный соус на белом фоне
Корпусные конфеты
80
Корпусные конфеты
Растопить карамельные конфеты
81
Растопить карамельные конфеты
Растопить карамельные конфеты
82
Растопить карамельные конфеты
Карамель растекается
83
Карамель растекается

4. Воздушные пузыри

Иногда в карамели могут появляться воздушные пузыри, которые создают дефекты в ее структуре. Это может быть вызвано неправильным процессом вакуумирования или использованием некачественных ингредиентов.

В этой статье мы представили только некоторые из наиболее распространенных дефектов карамели. Просмотрите фотографии, чтобы лучше понять, как эти дефекты выглядят и как их можно определить при покупке сладостей. Помните, что дефекты карамели не всегда означают, что она непригодна к употреблению, но они могут влиять на ее внешний вид и структуру.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.