• Главная
  • Мастер класс шоколадные конфеты ручной работы

Мастер класс шоколадные конфеты ручной работы

17 августа 2023 / 0 комментариев / 101 просмотр

Узнайте, как создать вкусные и красивые шоколадные конфеты своими руками. В этом мастер классе мы поделимся с вами пошаговой инструкцией и множеством фотографий, чтобы вы смогли повторить этот процесс дома.

Мастер класс шоколадные конфеты
1
Шоколадные конфеты ручной работы
2
Конфеты с лавандой
3
Шкаф для конфет
4
Шкаф для конфет
Открытые конфеты
5
Мастер класс по шоколаду
6
Подарочный набор конфет
7
Подарочный набор конфет
Chocolates of different Shapes and Colors
8
Chocolates of different Shapes and Colors
Мастер класс шоколадные конфеты ручной работы
9
Коробка шоколадных конфет
10
Коробка шоколадных конфет
Шоколадные подарки
11
Шоколадные подарки
Конфеты ручной работы
12
Приготовление шоколадных конфет
13
Приготовление шоколадных конфет
Конфеты из шоколада
14
Плитка шоколада ручной работы
15

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Перед тем, как начать делать шоколадные конфеты, убедитесь, что у вас есть все необходимые ингредиенты. Вам понадобится темный шоколад, различные начинки (орехи, сухофрукты, карамель и т.д.) и формы для конфет.

Бизнес домашний шоколад
16
Бизнес домашний шоколад
Набор шоколадных конфет
17
Набор шоколадных конфет "шоколадная чашечка"
Оригинальные шоколадные конфеты
18
Полезные конфеты
19
Конфеты ручной работы подарочные
20
Бельгийский шоколад Нойхаус
21
Бельгийский шоколад Нойхаус
Маленькие коробки для конфет
22
Маленькие коробки для конфет
Сладость в радость
23
Сладость в радость
Мастер класс шоколадные конфеты ручной работы
24
Домашние конфеты
25
Шоколадные конфеты трюфель Швейцария
26
Шоколадный подарок для мамы
27
Шоколадный подарок для мамы
Конфеты из бельгийского шоколада
28
Шоколадные подарки
29
Шоколадные подарки
Хобби шоколад
30
Хобби шоколад

Шаг 2: Расплавление шоколада

Расплавьте шоколад на водяной бане или с помощью микроволновки. Помните, что шоколад должен быть расплавленным, но не перегретым, чтобы сохранить его текстуру и вкус.

Немецкие конфеты ручной работы
31
Шоколад Artisan
32
Шоколад Artisan
Мастер класс шоколадные конфеты ручной работы
33
Конфеты с шоколадной начинкой
34
Шоколад ручной работы
35
Начинки для корпусных конфет
36
Начинки для корпусных конфет
Коробочки для конфет
37
Коробочки для конфет
Живой шоколад
38
Живой шоколад
Мастер класс шоколадные конфеты ручной работы
39
Сладости из сухофруктов
40
Сладости из сухофруктов
Конфеты ручного производства шоколадные
41
Фотографируем конфеты ручной работы
42
Открытые конфеты ручной
43
Конфеты из шоколада
44
Square Chocolate Box
45
Square Chocolate Box

Шаг 3: Наполнение формы

Наполните форму для конфет половинкой расплавленного шоколада. Затем добавьте выбранную начинку в центр каждой конфеты. Покройте начинку оставшимся шоколадом, чтобы закрыть конфету.

Набор конфет
46
Набор конфет
Корпусные конфеты
47
Шоколад ручной работы
48
Мастер класс шоколадные конфеты
49
Мыльные наборы конфет
50
Мыльные наборы конфет
Конфеты медианты
51
Сырные конфеты Ларисы Баранихиной
52
Красивый набор конфет
53
Красивый набор конфет
Абрикосовские конфеты ручной
54
Сладости конфеты и шоколадки
55
Шоколадные сладости мастер класс
56
Шоколадные подарки
57
Шоколадные подарки
Клубника в шоколаде на 14 февраля
58
Клубника в шоколаде на 14 февраля
Мастер класс шоколадные конфеты ручной работы
59

Шаг 4: Охлаждение и застывание

Поставьте форму с конфетами в холодильник на несколько часов, чтобы они застыли и приобрели нужную форму. После этого можно извлечь готовые конфеты из формы и наслаждаться!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.