Подача соусов

17 августа 2023 / 0 комментариев / 153 просмотра

Подача соусов - это не только дело вкуса, но и искусство. Как выставить блюдо с соусом на столе так, чтобы оно выглядело аппетитно и привлекательно? В этой статье мы поделимся с вами несколькими идеями и фотографиями, чтобы помочь вам в этом.

Подача соусов
1
Холодные соусы
2
Холодные соусы
Соусы к мясу и рыбе
3
Соусы к мясу и рыбе
Холодные соусы
4
Холодные соусы
Соус для стейка
5
Соус для стейка
Соус отдельно от блюда
6
Соус отдельно от блюда
Подача соусов
7
Подача соусов к блюдам
8
Миска Weis, 35 мл
9
Миска Weis, 35 мл
Испанский соус ромеско
10
Испанский соус ромеско

Соус в бокале

Один из способов подачи соуса - использовать бокал. Например, вы можете налить соус в небольшой бокал и поставить его на тарелку с основным блюдом. Это добавит оригинальности и стиля вашему блюду.

Соус муслин
11
Соус муслин
Подача соусов
12
Соус Делишес
13
Соус Делишес
Подача соусов
14
Соус
15
Соус
Украшения бальзамическим соусом
16
Украшения бальзамическим соусом
Натуральный йогурт для соуса
17
Натуральный йогурт для соуса
Бенджамин Томпсон молекулярная кухня
18
Бенджамин Томпсон молекулярная кухня
Подача соусов
19
Подача соусов
20
Паназиатская кухня
21
Паназиатская кухня

Графичная подача

Если вы хотите создать впечатление графичности на вашем столе, попробуйте нарисовать соусом узоры или линии на тарелке. Это добавит красоты и интереса к вашему блюду.

Сложные соусы ассортимент
22
Сложные соусы ассортимент
Красивая подача соуса
23
Соус Биск
24
Соус Биск
Торро гриль рёбрышки
25
Торро гриль рёбрышки
Соус для пельменей
26
Соус для пельменей
Ягодный соус
27
Ягодный соус
Тарелки для салатов в ресторанах
28
Тарелки для салатов в ресторанах
Соус белый с овощами
29
Соус белый с овощами
Мусс из брокколи ресторанный
30
Мусс из брокколи ресторанный
Соусы любой вкус
31
Соусы любой вкус
Куриная пиката
32
Куриная пиката

Соус-гарнир

Еще одна идея - использовать соус как гарнир. Например, вы можете насыпать соусом блюдо, создавая красивый и аппетитный вид. Это отличный способ добавить цвет и текстуру к вашему блюду.

Наршараб кисло-сладкий Кинто
33
Наршараб кисло-сладкий Кинто
Суп маринара
34
Суп маринара
Соусы на растительном масле
35
Соусы на растительном масле
Французский соус Грибиш
36
Французский соус Грибиш
Маринара
37
Маринара
Соус Ранч
38
Соус Ранч
Соусы
39
Соусы
Вазочка для варенья
40
Вазочка для варенья
Ткемали Red соус
41
Ткемали Red соус
Холодные соусы
42
Холодные соусы
Украшение тарелки паприкой
43
Украшение тарелки паприкой

Контрастные цвета

Используйте соус с контрастным цветом, чтобы создать интересный визуальный эффект на вашем блюде. Например, на белой тарелке соус красного цвета будет выглядеть ярко и привлекательно.

Соус к свинине жареной
44
Соус к свинине жареной
Соусы
45
Соусы
Веррины Капрезе
46
Веррины Капрезе
Хинкал
47
Хинкал
Соус
48
Соус
Соусы подача в ресторане
49
Кетчуп и майонез
50
Кетчуп и майонез
Соус ЖЮ-Лие
51
Соус ЖЮ-Лие
Соус бешамель Ингредиенты
52
Соус бешамель Ингредиенты
Соусы
53
Соусы
Соус Bearnaise
54
Соус Bearnaise

Играйте с текстурой

Соусы могут иметь различные текстуры, от густых до жидких. Попробуйте экспериментировать с текстурой соуса, чтобы создать интересный контраст с основным блюдом.

Trattoria 540 красная Поляна
55
Trattoria 540 красная Поляна
Соус еда
56
Соус еда
Кетчуп майонез горчица
57
Кетчуп майонез горчица
Соус для рыбы
58
Соус для рыбы
Посуда для подачи горячих соусов
59
Подача соусов
60
Холодные соусы
61
Холодные соусы
Соус гель из зелени
62
Соус гель из зелени
Подача соусов
63
Натуральный йогурт для салатов
64
Натуральный йогурт для салатов
Брускетта бальзамик
65
Брускетта бальзамик

Подача в отдельной емкости

Если вы хотите подчеркнуть значение и вкус соуса, подайте его в отдельной емкости рядом с основным блюдом. Это позволит гостям добавлять соус по своему вкусу и представит возможность насладиться разнообразием вкусов.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.