• Главная
  • Французская булочка с шоколадом

Французская булочка с шоколадом

8 августа 2023 / 0 комментариев / 53 просмотра

Французская булочка с шоколадом – это изысканное десертное блюдо, которое завоевало сердца гурманов со всего мира. Нежное тесто, начиненное ароматным шоколадом, создает неповторимый вкусовой букет.

Французские булочки с шоколадом
1
Французская булочка с шоколадом
2
Французская булочка с шоколадом
3
Круассан Пан шоколя
4
Круассан Пан шоколя
Булка с шоколадом
5
Pain au chocolat замороженные
6
Pain au chocolat замороженные
Французские булочки с ШОК
7
Французские булочки с ШОК
Хлеб улитка
8
Хлеб улитка
Булочка с шоколадом слойка
9
Булочка Петит
10
Французские булочки Бриошь с шоколадом
11
Булочки смак Бриошь французские улочки
12
Булочки смак Бриошь французские улочки
Круассан на белом фоне
13
Круассан на белом фоне
Булочки круассаны
14
Булочки круассаны
Слоеная Бриошь
15
Слоеная Бриошь
Булочка с корицей палитра
16
Шоколадная Бриошь
17
Шоколадная Бриошь
Бриошь Беккер
18
Бриошь Беккер
Бриоши Руанские
19
Бриоши Руанские
Булочки смак Бриошь с шоколадом
20
Интересная выпечка
21
Интересная выпечка
Смак булочки
22
Смак булочки
Смак Бриошь с шоколадом
23
Пончики Бриошь
24
Пончики Бриошь
Французская булочка с шоколадом
25
Булка с маком и шоколадной глазурью
26
Булка с маком и шоколадной глазурью
Знаменитые булочки с корицей синабон
27
Знаменитые булочки с корицей синабон
Смак булочки
28
Смак булочки
Французский круассан с шоколадом
29
Круассан красивый
30
Круассан красивый
Смак французские булочки Бриошь
31
Смак французские булочки Бриошь
Cinnamon Maxxine
32
Cinnamon Maxxine
Волконский круассан
33
Волконский круассан
CINNABONCINNABON Cinnabon CINNABONCINNABON —
34
CINNABONCINNABON Cinnabon CINNABONCINNABON —
Шу с кракелином
35
Шу с кракелином
Булочки круассаны
36
Булочки круассаны
Чай с булочкой
37
Чай с булочкой
Бриошь булочки французские упаковка
38
Бриошь булочки французские упаковка
Булочки улитки синабон
39
Булочки улитки синабон
Булочки круассаны
40
Булочки круассаны
Семена мака в булке
41
Семена мака в булке
Булочки смак Бриошь французские улочки
42
Булочки смак Бриошь французские улочки
Эклеры и круассаны
43
Эклеры и круассаны
Французские бриоши с шоколадом
44
Булочка волшебство смак
45
Выпечка
46
Выпечка
Сливочная Бриошь
47
Сливочная Бриошь
Рогаликлар
48
Рогаликлар
Слоеное тесто с корицей
49
Слоеное тесто с корицей
Булка Бриошь
50
Булка Бриошь
Французский хлеб с шоколадом
51
Булочка
52
Круассан сбоку
53
Круассан сбоку
Смак французские булочки Бриошь
54
Смак французские булочки Бриошь
Слойка с шоколадной начинкой
55
Слойка с шоколадной начинкой
Круассан шоколадный половинка
56
Круассан шоколадный половинка
Французские булочки
57
Французские булочки
Чашка чая и круассан
58
Чашка чая и круассан
Круассан с начинкой на белом фоне
59
Круассан с начинкой на белом фоне
Смак французские булочки Бриошь
60
Смак французские булочки Бриошь
Легендарные булочки
61
Легендарные булочки
Французская сладкая выпечка
62
Французская сладкая выпечка
Круассаны из слоеного теста
63
Круассаны из слоеного теста
Булочка с шоколадной помадкой
64
Булочки домашние
65
Булочки домашние
Настоящий французский круассан
66
Настоящий французский круассан
Сдоба во Франции фото
67
Сдоба во Франции фото
Французская булка фото
68
Французская булка фото
Булочки с десертом
69
Булочки с десертом
Кофе и круассан
70
Кофе и круассан

Рецепт французской булочки с шоколадом

Для приготовления французской булочки с шоколадом вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Мука – 300 г
  • Сахар – 50 г
  • Сливочное масло – 100 г
  • Дрожжи – 10 г
  • Молоко – 150 мл
  • Шоколадная паста – 150 г

1. Размешайте дрожжи в теплом молоке и оставьте на 10 минут для активации.

2. В большой миске смешайте муку, сахар и сливочное масло, добавьте активированные дрожжи с молоком и замесите мягкое эластичное тесто.

3. Накройте тесто пищевой пленкой и оставьте на 1-2 часа для подъема.

4. Раскатайте тесто в прямоугольник толщиной около 1 см.

5. Намажьте шоколадную пасту на поверхность теста, оставив края свободными.

6. Скрутите тесто в рулет и нарежьте на кусочки примерно 3-4 см.

7. Выложите булочки на противень, покрытый пергаментной бумагой, и оставьте на 30 минут для подъема.

8. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте булочки в течение 15-20 минут, пока они не приобретут золотистый цвет.

Теперь ваша французская булочка с шоколадом готова! Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.