Колбаса любительская

8 августа 2023 / 0 комментариев / 52 просмотра

Колбаса любительская - это вкусное мясное изделие, которое приготавливается дома или в небольших производствах. Она отличается натуральным составом и уникальным вкусом.

Колбаса любительская синюга ГОСТ Новгородский бекон
1
Егорьевская колбаса сервелат
2
Колбаса любителькаядым Дымыч
3
Сервелат Егорьевский
4
Сервелат Егорьевский
Вареная колбаса загибушка
5
Колбаса Великие Луки Докторская
6
Колбаса любительская торговая площадь
7
Колбаса вареная
8
Колбаса в натуральной оболочке
9
Владимер кий стандар любительская косьаса 500
10
Владимер кий стандар любительская косьаса 500
Колбаса вареная любительская
11
Колбаса вареная любительская
12
Колбаса любительская синюга
13
Варенка колбаса Брестский мясокомбинат
14
Колбаса любительская в/с
15
Колбаса Докторская Меркурий
16
Колбаса Масловская любительская
17
Колбаса любительская в/с
18
История колбасы
19
История колбасы
Колбаса любительская в/с
20
Колбаса вареная со шпиком
21
Колбаса Докторская тавр тавр
22
Рецептура колбасы Любительской
23
Рецептура колбасы Любительской
Бородинская колбаса вареная мясной дом
24
Докторская колбаса Лысковский мясокомбинат
25
Палка колбасы
26
Палка колбасы
Любитель колбасы
27
Любитель колбасы
Кунгурский мясокомбинат колбаса с шпиком
28
Колбаса на тарелке
29
Советские колбы
30
Советские колбы
Колбаса молочная любительская
31
Колбаса Докторская любительская
32
Докторская колбаса СССР
33
Колбаса вареная ароматная Таврия
34
Брестский мясокомбинат колбаса Телячья вареная
35
Колбаса вареная Мясницкий ряд
36

Ингредиенты

Для приготовления колбасы любительской потребуются следующие ингредиенты:

  • Свежее мясо (говядина, свинина, курятина или их комбинация)
  • Специи (соль, перец, чеснок, травы по вкусу)
  • Натуральные оболочки для колбас
Колбаса любительская в/с
37
Колбаса Докторская ~ 450г
38
Любительская свиная колбаса
39
Докторская колбаса ССР
40
Батон докторской колбасы
41
Батон докторской колбасы
Мортаделла сырокопченая колбаса
42
Колбаса тавр Докторская 500г
43
Колбаса Советская вареная
44
Колбаса Докторская 2.20 СССР
45
Торес мясокомбинат
46
Торес мясокомбинат
Колбаса с жирком
47
Колбаса любительская Дубковская
48
Колбаса деревенская
49
Колбаса русская ~ 400г
50
Колбаса Докторская Олимпия
51
Колбаса вареная особая Дубки
52
МДБ (мясной дом Бородина) колбаса без глютена
53
Колбаса любительская
54
Колбаса вареная Владимирский стандарт
55
Колбаса полукопченая Купеческая СПК 0,38кг
56
МЯСОЯР ветчина
57
МЯСОЯР ветчина
Колбаса любительская Мясницкий ряд 400гр
58
Колбаса Докторская ИП Вяткин
59
Колбаса в разрезе
60
Ветчина в оболочке БМК
61
Ветчина в оболочке БМК
Колбаса вар.
62
Колбаса варёная Лионская Глобус
63
Любитель колбасы
64
Любитель колбасы
Вареные колбасы россиянка
65
Вареные колбасы россиянка
Колбаса Наполи Жупиков
66
Колбаса вареная Великолукский мясокомбинат
67
Колбасы Лысковского мясокомбината
68
Колбасы Лысковского мясокомбината
Любительская Люкс Останкино
69
Любительская Люкс Останкино
Сибколбасы колбаса инди варёная
70
Дом Бородина любительская колбаса
71
Новотроицкий мясокомбинат
72
Новотроицкий мясокомбинат

Приготовление

1. Мясо мелко нарезать или пропустить через мясорубку.

2. Добавить специи и хорошо вымешать массу.

3. Наполнить натуральные оболочки полученной массой и плотно связать концы.

4. Подвесить колбасы на вентилируемом месте для сушки и ферментации в течение нескольких дней.

5. После сушки колбасы готовы к употреблению или хранению в холодильнике.

Колбаса любительская отличается натуральным вкусом и ароматом, а также может быть приготовлена с добавлением различных специй и трав, в зависимости от предпочтений.

Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.