Овощное рагу с кабачками - это прекрасное блюдо, которое можно приготовить на ужин или обед. Оно насыщенное, ароматное и очень вкусное. В этой статье мы расскажем вам, как приготовить овощное рагу с кабачками и поделимся множеством фотографий, чтобы вы смогли увидеть каждый этап приготовления.
Ингредиенты:
- Кабачки
- Морковь
- Лук
- Помидоры
- Перец
- Соль, перец
Приготовление:
1. Начните с нарезки овощей: кабачки, морковь и лук нарежьте кубиками. Помидоры нарежьте кружочками.
2. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте морковь и кабачки, обжаривайте еще несколько минут.
3. Добавьте помидоры и перец, посолите и поперчите по вкусу. Прикройте крышкой и тушите на медленном огне около 15-20 минут, пока овощи не станут мягкими.
4. Подавайте овощное рагу горячим. Приятного аппетита!