Десерт самбука

9 августа 2023 / 0 комментариев / 127 просмотров

Десерт самбука - это удивительное сочетание сладости десерта и ароматной самбуки, идеально подходящее для любителей уникальных и необычных вкусовых сочетаний. В этой статье мы поделимся с вами рецептом приготовления этого изысканного десерта.

Самбук
1
Самбук
Мусс Земляничный
2
Мусс Земляничный
Самбук клубничный
3
Самбук клубничный
Яблочный мусс самбук
4
Яблочный мусс самбук
Самбук клубничный
5
Самбук клубничный
Самбук яблочный десерт
6
Десерт Билберри мусс
7
Самбука сладкое блюдо
8
Самбук сливовый фото
9
Самбук сливовый фото
Мусс плодово-ягодный на манной крупе
10
Мусс плодово-ягодный на манной крупе
Мусс клюквенный с манной
11
Мусс клюквенный с манной
Самбука десерт
12
Самбук
13
Самбук
Самбук яблочный
14
Самбук яблочный
Самбук яблочный
15
Самбук яблочный
Мусс с фруктами
16
Мусс с фруктами
Самбук яблочный самбука яблочного
17
Приготовление самбука абрикосового
18
Мусс клюквенный
19
Мусс клюквенный
Клубничный гаспачо
20
Клубничный гаспачо
Клубничный мусс
21
Клубничный мусс
Самбук яблочный или сливовый
22
Самбук яблочный или сливовый
Самбук из кураги на 1 порцию
23
Самбук из кураги на 1 порцию
Мусс Земляничный
24
Мусс Земляничный
Творожно-ягодный мусс
25
Творожно-ягодный мусс
Малиновое суфле
26
Малиновое суфле
Самбук яблочный
27
Самбук яблочный
Холодные Десерты
28
Холодные Десерты
Банановое мороженое Ингредиенты
29
Банановое мороженое Ингредиенты
Леди Чаттерлей коктейль
30
Леди Чаттерлей коктейль
Творожно йогуртовый мусс
31
Творожно йогуртовый мусс
Ванильный с клубничной прослойкой
32
Ванильный с клубничной прослойкой
Мусс ягодный с желатином
33
Мусс ягодный с желатином
Лимонный мусс десерт
34
Ягодный мусс
35
Ягодный мусс
Десерт Билберри мусс
36
Чернично-ванильная Панна котта
37
Чернично-ванильная Панна котта

Ингредиенты:

- 200 гр сливок

- 50 гр сахара

- 50 мл самбуки

- 2 листа желатина

Парфе из абрикосов
38
Парфе из абрикосов
Десерт желе молочное
39
Ягодный мусс
40
Ягодный мусс
Мусс в креманках
41
Мусс в креманках
Малиново-сметанное желе
42
Малиново-сметанное желе
Мандариновая Панна котта
43
Мандариновая Панна котта
Шоколадный мусс
44
Шоколадный мусс
Десерт в фужере
45
Мусс Ehrmann малина
46
Мусс Ehrmann малина
Шоко мусс
47
Шоко мусс
Черничное суфле
48
Черничное суфле
Панакота манго маракуйя
49
Панакота манго маракуйя
Холисо Бурятский десерт
50
Кухмистерская сладости
51
Кухмистерская сладости
Яблочный мусс
52
Яблочный мусс
Яблочный мусс самбук
53
Яблочный мусс самбук
Десерт клубничный мусс
54
Клубничный йогурт
55
Клубничный йогурт
Самбук сливовый
56
Самбук сливовый
Персиковый молочный коктейль
57
Персиковый молочный коктейль
Манговый мусс десерт
58
Панна котта с манго
59
Панна котта с манго
Мусс апельсиновый подача
60
Мусс апельсиновый подача
Мусс малина маракуйя
61
Мусс малина маракуйя
Мусс
62
Мусс
Мусс десерт
63
Десерты названия
64
Десерты названия
Желе мусс самбук крем
65
Желе мусс самбук крем
Желированный Трайфл
66
Желированный Трайфл
Десерт клубничный мусс
67
Бельгийский шоколадный мусс
68
Бельгийский шоколадный мусс
Самбук абрикосовый
69
Самбук абрикосовый
Самбук
70
Самбук
Фруктово шоколадный крем
71
Фруктово шоколадный крем
Йогуртовый мусс
72
Йогуртовый мусс
Йогуртово клубничный мусс
73
Йогуртово клубничный мусс
Панакота манго маракуйя
74
Панакота манго маракуйя
Десерт на ножке
75

Приготовление:

1. Взбейте сливки с сахаром до образования плотной консистенции.

2. Размешайте желатин в холодной воде и оставьте на 5 минут для набухания.

3. Нагрейте самбуку в маленькой сковороде и добавьте желатин. Перемешайте, пока желатин полностью не растворится.

4. Смешайте полученную смесь с взбитыми сливками и аккуратно перемешайте.

5. Разлейте полученную массу в формы для десертов и оставьте в холодильнике на несколько часов, пока десерт не застынет.

6. При подаче украсьте десерт самбукой сверху и подайте с фруктами или шоколадной глазурью.

Приготовьте этот десерт самбука и порадуйте себя и своих близких вкусным и оригинальным лакомством!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.