Торт абрикотин добрынинский - это изысканный десерт, который покорит вас своим нежным вкусом и ароматом. Он отлично подойдет для любого торжества или просто для удовольствия в кругу семьи и друзей.
Ингредиенты:
- Мука - 200 г
- Сахар - 150 г
- Сливочное масло - 150 г
- Яйца - 3 шт
- Абрикосы - 300 г
- Сахарная пудра - для посыпки
Способ приготовления:
1. Взбить сливочное масло с сахаром до получения пышной массы.
2. Постепенно добавлять яйца, продолжая взбивать.
3. Постепенно добавить муку и перемешать до однородности теста.
4. Абрикосы разрезать пополам и удалить косточки.
5. Выложить половинки абрикосов на дно формы для выпекания.
6. Залить тесто на абрикосы и разровнять поверхность.
7. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут.
8. После остывания посыпать торт сахарной пудрой.
Готовый торт абрикотин добрынинский готов к подаче! Наслаждайтесь его нежным вкусом и ароматом, а также не забудьте запечатлеть его на фото!