10 августа 2023 /
0 комментариев
/
135 просмотров
Готовьте вкусные десерты вместе с нами! В этой статье мы поделимся секретами приготовления неповторимого королевского орехового торта от палыча.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
Рецепт королевского орехового торта
Для приготовления этого изысканного десерта вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 200 г орехов (грецких, фундука, миндаля)
- 200 г муки
- 200 г сливочного масла
- 200 г сахара
- 4 яйца
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1 ч.л. ванильного экстракта
- 150 г сметаны
Инструкция по приготовлению:
- Измельчите орехи в блендере до состояния муки.
- Смешайте ореховую муку, муку, разрыхлитель и соль в одной миске.
- В другой миске взбейте сливочное масло с сахаром до получения пышной массы.
- Добавьте взбитые яйца по одному, продолжая взбивать.
- Добавьте ванильный экстракт и сметану, продолжайте взбивать.
- Постепенно добавляйте смесь с орехами и мукой во влажные ингредиенты, аккуратно перемешивая.
- Вылейте тесто в форму для выпечки и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40-45 минут.
- Остудите торт перед подачей.
Подавайте королевский ореховый торт от палыча с чашкой ароматного кофе или чая. Насладитесь его неповторимым вкусом и ароматом вместе с близкими и друзьями!