Торт графские развалины от палыча - это настоящий вкусовой шедевр. Он сочетает в себе нежное тесто, сливочный крем и ароматные ягоды.
Рецепт торта графские развалины от палыча
Для приготовления торта графские развалины от палыча вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 300 грамм муки
- 200 грамм сливочного масла
- 100 грамм сахара
- 4 яйца
- 200 грамм сметаны
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 300 грамм ягод (клубника, малина, черника и т.д.)
- 200 грамм сливок
- 100 грамм сахарной пудры
Для начала приготовьте тесто. Взбейте масло с сахаром до пышности, добавьте яйца по одному, продолжая взбивать. Добавьте сметану и муку с разрыхлителем, тщательно перемешайте. Выложите полученное тесто в форму и выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 30 минут.
Пока торт остывает, приготовьте крем. Взбейте сливки с сахарной пудрой до пиковой консистенции.
Разрежьте выпеченное тесто пополам, положите на нижний слой половину ягод и половину сливок. Положите верхний слой теста и украсьте его оставшимися ягодами и сливками. Ваш торт графские развалины от палыча готов!
Не забудьте сделать фотографии этого восхитительного десерта, чтобы поделиться ими с друзьями и семьей. Приятного аппетита!