Кабартма татарское блюдо

11 августа 2023 / 0 комментариев / 105 просмотров

Кабартма - это изысканное татарское блюдо, которое является настоящей гордостью местной кухни. Это блюдо готовится из мяса, овощей и специй, и представляет собой смесь вкусов и ароматов, которые непременно покорят ваши вкусовые рецепторы.

Кабартма фото
1
Татарская кухня кыстыбый
2
Татарская кухня кыстыбый
Пончики с сахарной пудрой
3
Пончики с сахарной пудрой
Лепёшки на кефире
4
Лепёшки на кефире
Татарская выпечка кабартма
5
Творожные пончики на кефире
6
Творожные пончики на кефире
Домашние лепешки
7
Домашние лепешки
Юка Татарская лепешка
8
Юка Татарская лепешка
Чувашская кухня кабартма
9
Чувашский пирог хуплу
10
Чувашский пирог хуплу
Шаньги, ватрушки
11
Шаньги, ватрушки
Пончик домашний
12
Пончик домашний
Татарские булочки
13
Татарские булочки
Пышки с сыром
14
Пышки с сыром
Кабартма рецепт приготовления в духовке
15
Перемячи татарские
16
Перемячи татарские
Кыргызские каттама
17
Кыргызские каттама
Кабартма Чувашская лепешка
18
Лепешки «кабартма»
19
Борцоки калмыцкие
20
Борцоки калмыцкие
Дрожжевые пышки на кефире
21
Дрожжевые пышки на кефире
Шаньга Сибирская
22
Шаньга Сибирская
Кабартма татарское блюдо
23

История и происхождение

Кабартма имеет древние корни и является одним из самых популярных татарских блюд. По легенде, оно было придумано веками назад татарами, которые использовали доступные ингредиенты для создания ароматной и питательной пищи.

С течением времени рецепт кабартмы стал традиционным и передавался из поколения в поколение. Сегодня это блюдо является неотъемлемой частью татарской культуры и гастрономии.

Кабартма татарское блюдо
24
Элеш Татарская кухня
25
Элеш Татарская кухня
Пышные лепешки на сковороде
26
Пышные лепешки на сковороде
Шаньги шанежки
27
Шаньги шанежки
Əmanin Pişisi
28
Əmanin Pişisi
Пирожки постные в духовке из дрожжевого теста
29
Пирожки постные в духовке из дрожжевого теста
Чак Чак крупный
30
Чак Чак крупный
Азербайджанский тандыр хлеб
31
Азербайджанский тандыр хлеб
Пышные лепешки на молоке
32
Пышные лепешки на молоке
Пирожки татарские ВАК бэлиш
33
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Кабартма татарское блюдо
34
Hawtarxan pisiyi
35
Hawtarxan pisiyi
Бичак самса
36
Бичак самса
Конкурс национальных блюд
37
Конкурс национальных блюд
Шекерпаре турецкий
38
Шекерпаре турецкий
Хлебная лепешка
39
Хлебная лепешка
Расстегай
40
Расстегай
Картофельные лепешки на кефире
41
Картофельные лепешки на кефире
Крымские татары чебуреки
42
Крымские татары чебуреки
БАЗЛАМА
43
БАЗЛАМА
Нони фатир
44
Нони фатир
Кабартма татарское блюдо
45
Беляши узбекские
46
Беляши узбекские

Ингредиенты и приготовление

Основными компонентами кабартмы являются мясо (чаще всего говядина или баранина), лук, морковь, перец, специи и зелень. Все ингредиенты тщательно нарезаются и обжариваются на сковороде до золотистого цвета.

Затем добавляется мясо, пряности и немного воды. Блюдо тушится на медленном огне до готовности, чтобы все вкусы хорошо соединились. Подавать кабартму можно с гарниром из риса или картофеля.

Шаньги наливные Архангельские
47
Шаньги наливные Архангельские
Татарская кухня зур бэлиш
48
Татарская кухня зур бэлиш
Башкирское национальное блюдо Чак Чак
49
Лепешка с начинкой
50
Лепешка с начинкой
Хачапури с сыром
51
Хачапури с сыром
Лаваш толстый
52
Лаваш толстый
Keks reseptleri hazirlanmasi
53
Keks reseptleri hazirlanmasi
Беляши
54
Беляши
ВАК бэлиш Башкирский
55
ВАК бэлиш Башкирский
Кабартма Чувашская лепешка
56
31 Poca
57
31 Poca
ВАК балиш с рисом и мясом
58
ВАК балиш с рисом и мясом
Перемячи татарские
59
Перемячи татарские
Ужон
60
Ужон
Яшар печенье Susamli кунжут 800г
61
Яшар печенье Susamli кунжут 800г
Туркменский чурек в тандыре
62
Туркменский чурек в тандыре
Sirniyyat reseptleri hazirlanmasi
63
Sirniyyat reseptleri hazirlanmasi
Кабартма фото
64
ВАК-бэлиш (пирожки)
65
ВАК-бэлиш (пирожки)
Tarifleri
66
Tarifleri
Serbetli tatlilar
67
Serbetli tatlilar
Кабартма татарское блюдо
68
Кабартма татарское блюдо
69
Эчпочмак Чак
70
Эчпочмак Чак

Получение удовольствия от кабартмы

Кабартма - это не только вкусное блюдо, но и настоящий шедевр кулинарного искусства. Чтобы получить максимальное удовольствие от его употребления, рекомендуется подавать его горячим с свежими зеленью и лавашом.

Не забудьте сделать фотографии перед тем, как погрузиться в гастрономическое наслаждение, чтобы запечатлеть этот момент и поделиться с друзьями.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.