Торт красный бархат спар

11 августа 2023 / 0 комментариев / 103 просмотра

Торт красный бархат спар - это невероятно красивый и вкусный десерт, который пользуется огромной популярностью. Этот торт отличается ярким красным цветом основы и нежным сливочным кремом. Он станет прекрасным украшением любого праздничного стола.

Красный бархат Спар
1
Торт красный бархат евроспар
2
Красный бархат торт Винер Вальд
3
Торт красный бархат спар
4
Торт красный бархат от Палыча
5
Начинка для торта красный бархат
6
Торт красный бархат братья Караваевы
7
Торт красный бархат украшенный Рафаэлло
8
Торт красный бархат Спар
9
Торт красный бархат в коробке
10
Свадебный торт!
11
Торт красный бархат с конфи
12
Бисквит красный бархат
13
Красный бархат ресторанная подача
14
Вкусный тортик в домашних условиях с фото пошагово простые и вкусные
15
Вкусный тортик в домашних условиях с фото пошагово простые и вкусные
Украсить торт красный бархат на новый год
16
Бенто торт красный бархат
17
Почему красный бархат получается сырой внутри отзывы профессионалов
18
Qurtoy Bolo Bich
19
Qurtoy Bolo Bich
Трайфл красный бархат
20
Красный бархат с малиновой начинкой
21
Торт красный бархат спар
22
Торт красный бархат спар
23
Торт сердце красный бархат
24
Торт красный бархат спар
25
Варина мама красный бархат
26
Красный бархат с крем чиз и клубникой
27
Торт красный бархат спар
28
Торт красный бархат кит кат
29
Торт красный бархат спар
30
Красный бархат фильм 2008
31
Торт красный бархат спар
32

Рецепт торта красный бархат спар

Для приготовления торта красный бархат спар вам потребуется:

  • 200 г сливочного масла
  • 300 г сахара
  • 3 яйца
  • 2 столовые ложки какао-порошка
  • 250 мл кефира
  • 1 чайная ложка уксуса
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 300 г муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соды
  • Краситель для пищевой промышленности
  • 300 г сливок
  • 200 г сгущенного молока
  • 100 г сливочного масла
  • 100 г сыра маскарпоне
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Приступим к приготовлению торта:

  1. Взбейте сливочное масло с сахаром до получения пышной массы. Добавьте яйца одно за другим, продолжая взбивать.
  2. Добавьте какао-порошок и тщательно перемешайте.
  3. В отдельной емкости смешайте кефир, уксус и ванильный экстракт. Добавьте эту смесь в масляную смесь и тщательно перемешайте.
  4. Добавьте муку, разрыхлитель и соду. Перемешайте до получения однородного теста.
  5. Добавьте краситель для придания тесту яркого красного цвета. Перемешайте, пока цвет не станет равномерным.
  6. Вылейте тесто в смазанную и покрытую пергаментом форму для выпечки.
  7. Выпекайте торт в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30-40 минут, или пока деревянная шпажка, вставленная в середину торта, не выйдет сухой.
  8. Дайте торту полностью остыть на решетке.
  9. Взбейте сливки с сгущенным молоком и ванильным экстрактом до получения устойчивых пиков.
  10. Добавьте сливочное масло и маскарпоне. Взбивайте до гладкости и однородности.
  11. Разрежьте остывший торт на две равные части горизонтально.
  12. Нанесите крем на одну половину торта и аккуратно сложите вторую половину сверху.
  13. Покройте оставшимся кремом все боковые и верхнюю поверхность торта.
  14. При желании украсьте торт красными шоколадными крошками или цветными конфетками.

Готовый торт красный бархат спар готов к подаче на стол. Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.