Торт красный бархат энди шеф

11 августа 2023 / 0 комментариев / 46 просмотров

Торт красный бархат энди шеф - это изысканный десерт, который покорит вашу душу своим нежным вкусом и привлекательным внешним видом. Этот торт является настоящим произведением искусства, и его готовка - настоящее удовольствие.

Торт красный бархат andychef
1
Красный бархат Евгений Исупов
2
Red Velvet торт
3
Торт красный бархат энди шеф
4
Торт свекольный красный бархат
5
Торт красный бархат с кремом чиз украшение
6
Сладость красный бархат
7
Торт красный бархат Спар
8
Красный бархат пирожный рулет
9
Красный бархат с сахарной пудрой
10
Торт Калифорния с маскарпоне
11
Торт красный бархат от Энди
12
Торт красный бархат Винервальд
13
Торт ред вельвет красный бархат
14
Красный вельвет торт
15
Торт красный бархат двойка
16
Торт от Полины шеф
17
Торт красный бархат украсить фруктами
18
Торт красный бархат Метрополь
19
Торт красный бархат энди шеф
20
Красный бархат три кота
21
Молочная девочка красный бархат
22
Украшение торта шоколадками красный бархат
23
Торт красный бархат энди шеф
24
Красный бархат сливки и сыр
25
Торт красный бархат в обсыпке
26
Бисквитный рулет красный бархат
27
Рулет красный бархат с маскарпоне Red
28
Каширахлеб красный бархат
29
Куликовский красный бархат
30
Торты королевы тортов
31
Торты королевы тортов
Красный бархат смесь для выпечки
32
Торт красный бархат
33
Шоколадный красный бархат
34
Небрежный торт с ягодами
35
Торт птифур ред вельвет Кристоф
36
Торт красный бархат Энди шеф
37
Муссовый торт красный бархат
38
Торт красный бархат Энди
39
Бисквит красный бархат
40
Pan Red Cake
41
Pan Red Cake

Как приготовить торт красный бархат энди шеф?

Для приготовления этого торта вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • мука - 200 г;
  • сахар - 200 г;
  • яйца - 3 шт.;
  • какао-порошок - 2 ст. ложки;
  • краситель красный - 1 ст. ложка;
  • сливочное масло - 100 г;
  • сметана - 150 г;
  • сода - 1 ч. ложка;
  • уксус - 1 ч. ложка;
  • ванильный экстракт - 1 ч. ложка;
  • соль - щепотка.

Шаги приготовления:

  1. Смешайте муку, сахар, какао-порошок и соль в большой миске.
  2. Добавьте яйца, сметану, соду, уксус и ванильный экстракт. Перемешайте до получения однородной массы.
  3. Добавьте краситель и перемешайте еще раз.
  4. Вылейте тесто в форму для выпечки и выпекайте в предварительно разогретой духовке до готовности.
  5. После остывания торта можно приступить к его украшению. Используйте крем, фрукты и шоколадные украшения, чтобы создать неповторимый вид вашего торта.

Не забудьте сделать несколько фотографий вашего шедевра перед тем, как его съесть! Уверены, что ваш торт красный бархат энди шеф будет вызывать восхищение у всех, кто его увидит и попробует.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.