• Главная
  • Швейцарская меренга для украшения торта

Швейцарская меренга для украшения торта

11 августа 2023 / 0 комментариев / 73 просмотра

Швейцарская меренга - это легкая и воздушная пена, которая идеально подходит для украшения тортов. Она придает десерту элегантность и изысканность, а также добавляет нежность и вкус.

Что можно сделать из швейцарской меренги
1
Что можно сделать из швейцарской меренги
Красивое безе
2
Красивое безе
Масляный крем на швейцарской меренге
3
Масляный крем на швейцарской меренге
Безе френч Кисс
4
Безе френч Кисс
Десерт в Швейцарии из меренги с кремом
5
Десерт в Швейцарии из меренги с кремом
Торт с безе в горошек
6
Торт с безе в горошек
Торт с коржами из безе
7
Торт с коржами из безе
Насадка для меренги на палочке
8
Насадка для меренги на палочке
Меренга с цветочками
9
Безе на швейцарской меренге
10
Безе на швейцарской меренге
Пирожное
11
Пирожное "Анна Павлова"
Цветы из безе на палочке
12
Цветы из безе на палочке
Безе на палочке
13
Безе на палочке
Капкейки с безе
14
Капкейки с безе
Фото зефира
15
Фото зефира
Швейцарская меренга для куличей
16
Меренговый Пай
17
Меренговый Пай
Пирожные лебеди
18
Пирожные лебеди
Швейцарская меренга
19
Безе воздушное
20
Безе воздушное "меренги Classic"
Крем масляный глясе
21
Крем масляный глясе
Безе швейцарская меренга
22
Шантиль начинка
23
Шантиль начинка
Швейцарская меренга для украшения
24
Украшения из меренги для торта
25
Украшение капкейков меренгой
26
Украшение капкейков меренгой
Меренга разноцветная для украшения торта
27
Красители для меренги
28
Красители для меренги
Швейцарская меренга на палочке
29
Швейцарская меренга для украшения торта
30
Безе на швейцарской меренге
31
Безе на швейцарской меренге
Украшение из меренги
32
Украшение из меренги
Павлова десерт кейк хоум
33
Павлова десерт кейк хоум
Крем меренга для украшения торта
34
Пирожное воздушное безе меренга
35
Радужное безе на палочке
36
Радужное безе на палочке
Новогоднее безе в подарок
37
Новогоднее безе в подарок
Безе меренга Фламинго
38
Итальянская меренга
39
Безе Павлова
40
Безе Павлова

Ингредиенты:

- Белки от 3 яиц

- 200 грамм сахара

- 1/4 чайной ложки лимонного сока

Меренга шведская
41
Меренга для украшения
42
Торт безе со взбитыми сливками
43
Торт безе со взбитыми сливками
Пирожное безе
44
Пирожное безе
Безе на палочке для украшения
45
Изделия из воздушного теста
46
Изделия из воздушного теста
Зефир маленький разноцветный
47
Зефир маленький разноцветный
Маленькие безешки
48
Маленькие безешки
Необычные формы зефира
49
Необычные формы зефира
Меренга большая картинки
50
Меренги и безешки
51
Меренги и безешки
Швейцарская меренга на палочке
52
Печенье воздушное меренги
53
Печенье воздушное меренги
Горелка для меренги
54
Горелка для меренги
Цветочки из меренги
55
Цветочки из меренги
Розовая меренга
56
Безе воздушное
57
Безе воздушное "меренги Classic"
Печенье воздушное меренги
58
Печенье воздушное меренги
Зефир сливочный меренга
59
Меренга на палочке для мальчика
60
Масляная меренга
61
Швейцарская меренга для украшения торта
62
Швейцарская меренга для украшения торта
63
Меренга с цветочками
64
Безе между которых крем сливочный
65
Безе между которых крем сливочный
Маленькие безешки для украшения
66
Новогодние безешки на палочке
67
Новогодние безешки на палочке
Цветы из меренги на палочке
68
Цветы из меренги на палочке
Меренга фигурная
69
Сладости безе
70
Сладости безе
Букет из французской меренги
71
Букет из французской меренги
Запечённая Аляска десерт
72
Запечённая Аляска десерт
Торт Айсберг с безе
73
Торт Айсберг с безе
Швейцарская меренга Энди шеф
74
Безе на день влюбленных
75
Безе на день влюбленных
Торт безе с кокосовой стружкой
76
Торт безе с кокосовой стружкой
Украшения из безе
77
Продукты для меренги
78
Продукты для меренги
Как называется разноцветное безе
79
Как называется разноцветное безе

Инструкции:

1. Взбейте белки в большой чистой миске до образования пены.

2. Постепенно добавляйте сахар, продолжая взбивать, пока не получится густая и блестящая масса.

3. Добавьте лимонный сок и продолжайте взбивать до тех пор, пока меренга не станет густой и стабильной.

4. Перенесите меренгу в кондитерский мешок с насадкой и украсьте торт по своему вкусу.

5. Выпекайте торт в предварительно разогретой духовке при температуре 120 градусов Цельсия в течение 1-1,5 часов, пока меренга не станет легкой и хрустящей.

Швейцарская меренга - идеальное решение для украшения торта. Она позволяет создать красивые и оригинальные декорации, которые будут радовать глаз и дарить восторг вашим гостям. Попробуйте этот рецепт и порадуйте себя и своих близких вкусным и красивым десертом!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.