• Главная
  • Итальянская меренга для украшения торта

Итальянская меренга для украшения торта

11 августа 2023 / 0 комментариев / 60 просмотров

Итальянская меренга - это удивительно легкое и аэрозольное украшение для торта, которое придает ему изысканный вид и неповторимый вкус. Она состоит из взбитых белков, сахара и горячего сиропа, что придает ей особую устойчивость и глянцевую текстуру.

Зефирный крем для торта
1
Итальянская меренга
2
Крем итальянская меренга
3
Крем меренга для украшения торта
4
Чизкейк на день рождения меренга
5
Итальянская меренга для украшения торта
6
Французская меренга для украшения торта
7
Украшение торта кремом мокрое безе и фруктами
8
Тигр меренга безе
9
Безе на итальянской меренге
10
Безе на итальянской меренге
Французский масляный крем
11
Французский масляный крем
Белково-заварной крем! Итальянская меренга!
12
Итальянская меренга для украшения торта
13
Белково-заварной крем! Итальянская меренга!
14
Швейцарская меренга для украшения
15
Красиво украсить меренгу
16
Красиво украсить меренгу
Леди меренга
17
Меренга р-113
18
Безе воздушное
19
Безе воздушное "меренги Classic"
Меренга шведская
20
Кето безе
21
Кето безе
Зефир меренга
22
Безе деревья
23
Безе деревья
Запеченная меренга
24
Белковое безе
25
Белковое безе
Безе Эстетика
26
Безе Эстетика
Печенье безе
27
Печенье безе
Лимонный чизкейк с меренгой
28
Лимонный чизкейк с меренгой
Цветы из меренги
29
Цветы из меренги
Итальянские французские меренги Павлова
30
Итальянские французские меренги Павлова
Крем итальянская меренга
31
Зефир меренга
32
Капкейки с масляным кремом
33
Капкейки с масляным кремом
Насадка для меренги на палочке
34
Насадка для меренги на палочке
Итальянская меренга рецепт
35
Приготовление меренги
36
Приготовление меренги
Покрытие торта белковым кремом
37
Итальянская меренга для украшения торта
38
Меренга Розочка
39
Торт ваниль маракуйя
40
Торт ваниль маракуйя

Как приготовить итальянскую меренгу

Для приготовления итальянской меренги вам понадобятся свежие белки, сахар и вода. Сначала сахар смешивается с водой и нагревается до состояния сиропа. В это время белки взбиваются в пышную пену. Затем горячий сироп медленно добавляется во взбитые белки, пока смесь не станет густой и блестящей.

Белковый крем (итальянская меренга)
41
Белковый крем по рецепту швейцарского безе.
42
Белковый крем по рецепту швейцарского безе.
Торт мандариновый с меренгой
43
Торт мандариновый с меренгой
Меренга шведская
44
Белковый крем десерт
45
Белковый крем десерт
Безе на итальянской меренге
46
Безе на итальянской меренге
Воздушный полуфабрикат меренга
47
Меренги с кремом
48
Меренги с кремом
Торт безе Павлова
49
Торт безе Павлова
Безе на палочке
50
Безе на палочке
Creative Meringue Tart Pipings
51
Creative Meringue Tart Pipings
Тарты с бедковым кремом
52
Тарты с бедковым кремом
Безе для торта необычное
53
Белково-заварной крем! Итальянская меренга!
54
Безе с прослойкой
55
Безе с прослойкой
Десерты с безе статистика
56
Десерты с безе статистика
Французская меренга на палочке
57
Итальянская меренга цветная
58
Крем меренга на венчике
59
Безе в форме сердца
60
Безе в форме сердца
Итальянская меренга для украшения торта
61
Швейцарская меренга рецепт
62
Итальянская меренга с маслом для украшения торта
63
Украшение торта белыми розами
64
Грибочки на торт из безе
65
Грибочки на торт из безе
Безе Феретти меренги
66
Безе Феретти меренги
Французская меренга текстура
67
Безе с кремом
68
Безе с кремом
Выпечка с меренгой
69
Выпечка с меренгой
Фон торты пирожное безе
70
Фон торты пирожное безе
Меренги белые
71
Меренги белые
Итальянская меренга для украшения торта
72
Итальянская меренга для украшения торта
73
Безе кольцо
74
Безе кольцо
Воздушный крем
75
Воздушный крем
Безе большое
76
Безе большое
Пирожное безе
77
Пирожное безе
Безе воздушное
78
Безе воздушное "меренги Classic"
Украшение торта безе и глазурь
79
Безе воздушное
80
Безе воздушное "меренги Classic"

Как использовать итальянскую меренгу для украшения торта

Итальянскую меренгу можно использовать для создания различных декоративных элементов на торте, таких как волны, цветы, розы и многое другое. Вы можете наносить меренгу на торт с помощью кондитерского мешка и различных насадок. После нанесения меренги вы можете дополнительно украсить торт свежими ягодами, орехами или шоколадными каплями.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.