12 августа 2023 /
0 комментариев
/
54 просмотра
Голубцы - это традиционное блюдо многих кухонь мира. Они представляют собой капустные листья, обернутые вокруг начинки, и запеченные в духовке или тушеные на плите. Голубцы могут быть приготовлены с различными начинками: мясной, рыбной, грибной или овощной.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
Как приготовить голубцы
Для приготовления голубцов вам понадобятся свежие капустные листья, начинка по вашему выбору и соус. Капустные листья следует отварить до мягкости, затем остудить. Затем, на каждый лист кладется порция начинки и лист аккуратно скручивается, чтобы начинка оказалась внутри. Готовые голубцы выкладываются в форму, заливаются соусом и запекаются в духовке до золотистой корочки.