Мясная тарелка

13 августа 2023 / 0 комментариев / 60 просмотров

Мясная тарелка - это идеальное блюдо для любителей мяса. Сочные кусочки мяса, ароматные специи и разнообразные гарниры создают гармоничное сочетание вкусов. Если вы хотите научиться приготовить идеальную мясную тарелку, этот рецепт для вас.

Букет с молочным шоколадом и хамоном
1
Букет с молочным шоколадом и хамоном
Мясная тарелка с вялеными томатами
2
Плато мясных деликатесов
3
Плато мясных деликатесов
Мясное ассорти антипасти
4
Мясное ассорти антипасти
Буженина «мясное ассорти»
5
Буженина «мясное ассорти»
Мясная тарелка с салом
6
Мясные тарелки на стол
7
Мясные тарелки на стол
Мясное ассорти Грузинская кухня
8
Мясное ассорти Грузинская кухня
Мясо на тарелке
9
Мясо на тарелке
Мясное ассорти закуска
10
Мясное ассорти закуска
Мясная тарелка на новый год 2023
11
Гастрономическая тарелка
12
Орда ресторан Москва меню
13
Орда ресторан Москва меню
Ассорти мясное мясное Велес
14
Ассорти мясное мясное Велес
Руляда белорусская
15
Руляда белорусская
Антипасти
16
Антипасти
Мясное плато
17
Мясное плато
Ассорти мясное соус
18
Ассорти мясное соус
Салат ассорти
19
Салат ассорти
Мясной рулет на тарелке
20
Мясной рулет на тарелке
Мясное плато в ресторане
21
Мясное плато в ресторане
Мясная тарелка с хреном
22
Итальянская мясная тарелка
23
Мясная тарелка
24
Испанская кухня хамон
25
Испанская кухня хамон
Мясное ассорти на тарелке
26
Мясное ассорти на тарелке
Мясная тарелка Халяль
27
Мясная тарелка в баре
28
Греческие антипасти
29
Греческие антипасти
Плато мясных деликатесов
30
Плато мясных деликатесов
Мясная тарелка с Палермо
31
Мясная тарелка
32
Мясная тарелка Глобус
33
Мясная тарелка
34
Мясная тарелка
35

Рецепт мясной тарелки

Ингредиенты:

  • Свинина - 300 г
  • Говядина - 300 г
  • Куриное филе - 300 г
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Разнообразные специи - по вкусу
  • Овощи на гарнир (картофель, морковь, брокколи) - по вкусу

Шаги приготовления:

  1. Подготовьте мясо, нарежьте его на небольшие кусочки.
  2. Приправьте мясо солью, перцем и выбранными специями, оставьте на несколько минут для пропитывания.
  3. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте мясо до золотистой корочки.
  4. Подготовьте овощи для гарнира: отварите картофель и морковь, запечь брокколи в духовке.
  5. Соберите мясную тарелку, расположив на тарелке кусочки мяса и гарниры.

Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.