Если вы любите пиццу и мясные блюда, то наш рецепт мясной пиццы с фаршем станет для вас идеальным. В этой статье мы расскажем, как приготовить вкусную и сочную пиццу с использованием свежего фарша.
Ингредиенты
- Тесто для пиццы
- Фарш (говяжий, свиной или смесь)
- Лук
- Помидоры
- Сыр
- Приправы (соль, перец, итальянские травы)
- Масло для жарки
Приготовление
1. Подготовьте тесто для пиццы, следуя инструкции на упаковке или используя свой любимый рецепт.
2. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте фарш до готовности. Добавьте нарезанный лук и обжарьте его до мягкости.
3. Раскатайте тесто и уложите его на противень. Разложите фарш с луком по всей поверхности теста.
4. Нарежьте помидоры и выложите их на пиццу. Посыпьте сыром и приправами по вкусу.
5. Поставьте пиццу в разогретую до 200 градусов духовку и готовьте около 15-20 минут, пока тесто не станет золотистым, а сыр не расплавится.
6. Готовую пиццу можно подавать горячей. Приятного аппетита!