Торт с шоколадной глазурью

13 августа 2023 / 0 комментариев / 37 просмотров

Шоколадный торт с густой шоколадной глазурью - это идеальное угощение для любителей шоколада. Этот десерт сочетает в себе нежный шоколадный бисквит и богатую глазурь, которая просто тает во рту.

Легкий торт с шоколадной помадкой
1
Украшение торта шоколадной глазурью
2
Торт с шоколадным верхом
3
Помадка для торта
4
Помадка для торта
Торт политый шоколадом
5
Зеркальная глазурь из шоколада для торта
6
Зеркальная глазурь из шоколада для торта
Торт с шоколадной глазурью
7
Шоколадный торт с белой глазурью
8
Торты 2021
9
Торты 2021
Бергамо торт Доницетти
10
Шоколадка глейз
11
Шоколадка глейз
Домашний шоколадный тор
12
Домашний шоколадный тор
Украшение торта покрытого шоколадной глазурью
13
Торт с шоколадной глазурью
14
Бисквит в шоколадной глазури
15
Бисквит в шоколадной глазури
Украшение торта с шоколадной глазурью сверху глазури
16
Шоколадная глазурь
17
Шоколадная глазурь
Торт шоколадный «Прага»
18
Пирожное покрытый шоколадом
19
Пирожное покрытый шоколадом
Торт шоколад апельсин
20
Шоколадный торт
21
Шоколадный блинный торт
22
Профессиональные шоколадные торты
23
Профессиональные шоколадные торты
Пирожное с шоколадной глазурью
24
Черный торт с белой глазурью
25
Шоколадный торт Астория
26
Торт с шоколадной глазурью
27
Торт Захер в Праге
28
Французский шоколадный торт
29
Крем ганаш для трюфелей
30
Крем ганаш для трюфелей
Шоколадный чизкейк с шоколадной глазурью
31
Бисквитный торт с шоколадной глазурью
32

Рецепт торта с шоколадной глазурью

Для приготовления торта с шоколадной глазурью вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 200 грамм темного шоколада
  • 200 грамм сливочного масла
  • 200 грамм сахара
  • 4 яйца
  • 200 грамм муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 200 грамм темного шоколада для глазури
  • 100 грамм сливок

Шаги приготовления:

  1. Расплавьте темный шоколад и сливочное масло на водяной бане.
  2. Добавьте сахар и перемешайте до получения гладкой массы.
  3. Взбейте яйца и добавьте их в шоколадную смесь. Перемешайте.
  4. Добавьте муку и разрыхлитель, перемешайте до получения однородного теста.
  5. Добавьте ванильный экстракт и аккуратно перемешайте.
  6. Вылейте тесто в форму для выпечки и выпекайте при 180 градусах Цельсия в течение 30-35 минут.
  7. Дайте торту остыть перед нанесением глазури.
  8. Для приготовления глазури, расплавьте темный шоколад и сливки на водяной бане.
  9. Покройте торт глазурью и украсьте по желанию.

Вот и всё! Ваш вкусный торт с шоколадной глазурью готов к употреблению. Наслаждайтесь этим аппетитным десертом вместе с друзьями и семьей.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.