7 августа 2023 /
0 комментариев
/
53 просмотра
Свиная рулька – это изысканное блюдо, которое покоряет своим вкусом и аппетитным видом. Мякоть свиных ребрышек, запеченная в духовке с разнообразными специями, приобретает неповторимый аромат и сочность.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
Как приготовить свиную рульку
Для приготовления свиной рульки вам понадобятся свиные ребрышки, маринад из специй, соль, перец и овощи для гарнира. Рульку необходимо мариновать несколько часов, чтобы мясо впитало все ароматы. Затем она запекается в духовке до готовности.