Рулька свиная запеченная - это изысканное блюдо, которое займет достойное место на вашем столе. Запеченная свиная рулька получается нежной и сочной, с хрустящей золотистой корочкой. В этом рецепте мы поделимся с вами простым способом приготовления рульки свиной, который позволит вам насладиться вкусом и ароматом этого блюда.
Ингредиенты:
- Свиная рулька
- Соль
- Перец
- Чеснок
- Растительное масло
Приготовление:
1. Свиную рульку хорошо промойте и обсушите.
2. Натрите рульку свиную солью, перцем и измельченным чесноком по вкусу.
3. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте рульку свиную с обеих сторон до золотистой корочки.
4. Переложите рульку свиную в форму для запекания и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5-2 часа.
5. Проверьте готовность рульки свиной, проткнув ее вилкой - сок должен быть прозрачным.
6. Выньте рульку свиную из духовки и дайте ей немного остыть перед подачей на стол.
Подавайте рульку свиную запеченную с гарниром по вашему выбору и наслаждайтесь вкусом этого восхитительного блюда!