14 августа 2023 /
0 комментариев
/
86 просмотров
Торт "Киевский яблонька" - это изысканное сочетание воздушного бисквитного коржа, нежного крема и свежих яблок. Этот торт является настоящей классикой в мире кондитерского искусства.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
Ингредиенты:
- Бисквитные коржи;
- Яблочное пюре;
- Сливки;
- Сахар;
- Ваниль;
- Яблочные дольки для украшения.
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
Приготовление:
1. Приготовьте бисквитные коржи, выпекая их в форме по вашему выбору.
2. Взбейте сливки с сахаром и ванилью до образования пышного крема.
3. Смешайте яблочное пюре с кремом и остудите.
4. Сложите коржи и промажьте кремом между ними.
5. Украсьте торт свежими яблочными дольками.
6. Приятного аппетита!