14 августа 2023 /
0 комментариев
/
58 просмотров
Торт из мяса - это необычное блюдо, которое может стать настоящим украшением вашего стола. Он состоит из слоев мяса, соусов и овощей, а его главная особенность - это форма, напоминающая обычный сладкий торт.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Рецепт торта из мяса
Для приготовления торта из мяса вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 500 граммов фарша (можно использовать говяжий, свиной или смешанный);
- 1 луковица;
- 2 зубчика чеснока;
- 200 граммов шампиньонов;
- 150 граммов творожного сыра;
- Майонез, соль, перец - по вкусу;
- Зелень для украшения.
Приступим к приготовлению:
- Луковицу и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
- Добавьте фарш и обжарьте до готовности.
- Шампиньоны нарежьте и добавьте к фаршу. Продолжайте готовить до тех пор, пока шампиньоны не станут мягкими.
- Посолите, поперчите и перемешайте.
- Приготовьте форму для выпечки - обычно используют круглую форму с диаметром около 20 см.
- Первый слой торта - это половина фарша, равномерно распределите его по дну формы.
- Нанесите тонкий слой творожного сыра на фарш.
- Повторите процедуру с оставшимся фаршем и творожным сыром.
- Закройте торт верхним слоем фарша и отправьте его в разогретую духовку на 180 градусов на 30-40 минут.
- После готовности выньте торт из духовки и дайте ему немного остыть.
- Украсьте торт свежей зеленью и подавайте.
Торт из мяса готов! Удивите своих гостей необычным блюдом, которое не только вкусно, но и красиво выглядит.