Горячие блюда из мяса

14 августа 2023 / 0 комментариев / 44 просмотра

Горячие блюда из мяса - это отличный выбор для любителей мяса. Они являются популярными и питательными обедами и ужинами. В этой статье мы предлагаем вам несколько простых и вкусных рецептов горячих блюд из мяса, которые можно приготовить дома.

Свиной окорок в ресторане
1
Свиной окорок в ресторане
Мясные блюда
2
Франкфуртские рёбрышки
3
Франкфуртские рёбрышки
Блюда из свинины
4
Жареное мясное ассорти
5
Жареное мясное ассорти
Красивые блюда
6
Банкетные блюда
7
Котлета натуральная баранья
8
Котлета натуральная баранья
Мясные блюда
9

1. Жареная свинина с овощами

Для приготовления этого блюда вам потребуется свинина, овощи (лук, морковь, перец), специи и растительное масло. Нарежьте мясо и овощи, обжарьте их в сковороде до готовности. Посолите, поперчите и подавайте горячим. Это блюдо отлично сочетается с гарниром из картофеля или риса.

Блюда с гарниром
10
Горячие блюда из мяса
11
Мясные блюда в ресторанах
12
Копченые свиные ребрышки
13
Копченые свиные ребрышки
Утиная грудка в апельсиновом соусе Юлия Высоцкая
14
Утиная грудка в апельсиновом соусе Юлия Высоцкая
Бифштекс Бавария
15
Бифштекс Бавария
Мясные блюда
16
Французские мясные блюда
17
Блюда из рубленого мяса
18

2. Куриные котлеты с грибами

Для приготовления куриных котлет с грибами вам понадобится фарш из куриного мяса, грибы, лук, яйцо и приправы. Смешайте фарш с нарезанными грибами, луком, яйцом и специями. Сформируйте котлеты и обжарьте их на сковороде до золотистой корочки. Подавайте котлеты с картофельным пюре или свежими овощами.

Запеченное мясо
19
Запеченное мясо
Жаркое из свинины
20
Жаркое из свинины
Стейк антрекот свинины
21
Стейк антрекот свинины
Жареное мясо
22
Жареное мясо
Ресторанные горячие блюда из мяса
23
Вкусная еда
24
Вкусная еда
Josper Рибай
25
Josper Рибай
Стейк ромштекс
26
Стейк ромштекс

3. Говяжий стейк с соусом

Для приготовления говяжего стейка вам потребуется кусок говядины, соль, перец и растительное масло. Посолите и поперчите мясо, обжарьте его на сковороде до желаемой степени прожарки. Для соуса можно использовать грибной или сливочный соус. Подавайте стейк с картофельным гратеном или свежими овощами.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.