Яблочная шарлотка

14 августа 2023 / 0 комментариев / 33 просмотра

Яблочная шарлотка - это классический десерт, который пользуется популярностью во многих странах. Она отличается ароматным яблочным вкусом и нежным тестом, которое тает во рту.

Полезная шарлотка с яблоками без сахара
1
Яблочный пирог кусок
2
Яблочный пирог кусок
Шарлотка
3
Шарлот яблочный
4
Шарлот яблочный
Грушево-яблочная шарлотка
5
Яблочный пирог за 9 минут
6
Яблочный пирог за 9 минут
Шведский яблочный пирог
7
Шведский яблочный пирог
Шарлотка из яблок
8
Пирог с яблоками в духовке простой бисквитный
9
Пирог с яблоками в духовке простой бисквитный
Выпечка с сыром и яблоками
10
Выпечка с сыром и яблоками
Шарлотка домашняя
11
Пирог шарлотка
12
Вишневая шарлотка
13
Шарлотта пирог
14
Шарлотта пирог
Украшение шарлотки яблоками
15
Украшение шарлотки яблоками
Яблочный пирог
16
Яблочный пирог
Красивое украшение шарлотки с яблоками
17
Красивое украшение шарлотки с яблоками
Шарлотка домашняя
18
Шарлотка Скрипкина
19
Цветаевский яблочный
20
Цветаевский яблочный
Яблочная шарлотка
21
Шарлотка бисквитная с яблоками в духовке
22
Шарлотка пышная с яблоками в духовке
23
Творожная шарлотка
24
Шарлотка бисквитная
25
Цветаевский пирог
26
Цветаевский пирог
Шарлот яблочный
27
Шарлот яблочный
Шарлотка на кефире
28
Яблочный пирог
29
Яблочный пирог
Шарлотка пышная с яблоками
30
Яблочный пирог из черствого хлеба
31
Яблочный пирог из черствого хлеба

Как приготовить яблочную шарлотку

Для приготовления яблочной шарлотки вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Свежие яблоки - 4 штуки
  • Сахар - 200 г
  • Мука - 200 г
  • Яйца - 3 штуки
  • Разрыхлитель - 1 чайная ложка
  • Соль - щепотка
  • Сливочное масло - 50 г

Шаги приготовления:

  1. Яблоки очистите от кожуры и нарежьте их тонкими ломтиками.
  2. В миске смешайте яйца с сахаром и взбейте до образования пышной массы.
  3. Добавьте муку, разрыхлитель и соль в тесто, продолжая взбивать.
  4. Добавьте растопленное сливочное масло и аккуратно перемешайте.
  5. Выложите половину теста в форму для выпечки, затем равномерно распределите яблочные ломтики.
  6. Залейте яблоки оставшимся тестом.
  7. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 30-40 минут.

Подавайте яблочную шарлотку теплой или остудите и украсьте по желанию. Наслаждайтесь вкусом и ароматом этого прекрасного десерта!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.