Стружка шоколадная

14 августа 2023 / 0 комментариев / 50 просмотров

Шоколадная стружка - это тонкие кусочки шоколада, которые используются для украшения различных десертов и выпечки. Она добавляет визуальную привлекательность и текстуру к любому блюду, придавая ему дополнительный шарм.

Шоколадная стружка
1
Шоколадная стружка Barry Callebaut
2
Шоколадная стружка
3
Шоколадная стружка Callebaut
4
Шоколадная стружка Barry Callebaut
5
Шоколадная стружка
6
Шоколадная стружка
7
Парфэ стружка кокосовая 60 г
8
Шоколадная стружка
9
Парфэ стружка шоколадная 25 г
10
Парфэ стружка шоколадная 25 г
11
Шоколадная стружка Barry Callebaut
12
Шоколадная стружка
13
Шоколадная стружка Barry Callebaut
14
Шоколадная стружка Barry Callebaut
15
Шоколадная стружка для украшения
16
Завитки шоколадные Каллебаут
17
Завитки шоколадные Каллебаут
Ваниль и шоколад
18
Ваниль и шоколад
Шоколадная крошка Callebaut
19
Шоколадная крошка Callebaut
Черный шоколад
20
Черный шоколад
Завитки из белого шоколада
21
Завитки из белого шоколада "Callebaut"
Шоколадная стружка Barry Callebaut
22
Шоколадная стружка
23
Мона Лиза завитки шоколада
24
Мона Лиза завитки шоколада
Шоколадная стружка овощечисткой
25
Шоколадная стружка белая Barry Callebaut
26
Шоколадные порционные Десерты
27
Шоколадные порционные Десерты
Шоколадная крошка
28
Шоколадная крошка
Стружка из шоколада
29
Белый шоколад
30
Белый шоколад
Шоколад стружка Callebaut
31
Шоколадная крошка
32
Шоколадная крошка
Тертый шоколад
33
Тертый шоколад
Терка professional крупная стружка 38006 Microplane
34
Шоколадная стружка
35
Шоколадные леденцы
36
Шоколадные леденцы
Тертый шоколад
37
Тертый шоколад
Кофе горячий шоколад капучино
38
Кофе горячий шоколад капучино
Стружка шоколадная
39
Grated Chocolate
40
Grated Chocolate
Крошки шоколада
41
Крошки шоколада
Шоколадная стружка Callebaut
42
Парфэ стружка шоколадная 25 г
43
Какао тертое кот ДИВУАР
44
Какао тертое кот ДИВУАР
Шоколадная стружка на белом фоне
45
Завитки шоколадные Mona Lisa
46
Завитки шоколадные Mona Lisa

Как приготовить шоколадную стружку

Существует несколько способов приготовления шоколадной стружки. Один из самых простых способов - использование овощечистки. Просто возьмите плотный кусок шоколада и протяните овощечисткой по его поверхности, чтобы получить тонкие стружки. Можно также использовать мелкую терку для шоколада или даже нож, чтобы нарезать тонкие полоски шоколада.

Другой способ - использование горячей воды. Подержите кусок шоколада над кипятком или нагретым ножом, чтобы он немного растопился. Затем возьмите нож и начните нарезать шоколад на тонкие стружки.

Шоколадная стружка
47
Шоколадная стружка белая Barry Callebaut
48
Шоколадная стружка Callebaut
49
Тертый шоколад
50
Тертый шоколад
Стружка шоколада
51
Стружка из шоколада
52
Какао стружка
53
Шоколадная стружка
54
Бригадейро Бразилия
55
Бригадейро Бразилия
Парфэ стружка шоколадная 25 г
56
Шоколадная стружка Barry Callebaut
57
Тертый шоколад
58
Тертый шоколад
CHF-BS-19501c-999
59
CHF-BS-19501c-999
Шоколадные завитки мраморные
60
Шоколадные завитки мраморные
Шоколадная стружка для украшения
61
Шоколадная стружка на белом фоне
62
Шоколадная стружка сбоку
63
Шоколадная стружка на белом фоне
64
Темный шоколад стружка
65
Шоколад Truffles
66
Шоколад Truffles
Корица
67
Корица
Шоколадная крошка россыпь
68
Шоколадная крошка россыпь
Стружка шоколада на белом фоне
69
Шоколадная стружка вид сверху
70
Шоколадная стружка
71
Шоколадные хлопья Каллебаут
72
Шоколадные хлопья Каллебаут
Шоколадная стружка
73
Шоколадная стружка мраморная Barry Callebaut
74
Сальмонелла в шоколаде
75
Сальмонелла в шоколаде
Кофеин в шоколаде
76
Кофеин в шоколаде
Шоколадная стружка
77
Шоколадный мусс в стаканчике
78
Шоколадный мусс в стаканчике
Шоколадная стружка текстура
79
Крошки шоколада
80
Крошки шоколада
CHD-BS-20565e0-999
81
CHD-BS-20565e0-999
Шоколадная стружка Barry Callebaut
82
Шоколадная стружка без фона
83
Шоколадная стружка
84
Кофе горячий шоколад капучино
85
Кофе горячий шоколад капучино
Кусок шоколада
86
Кусок шоколада
Шоколадная стружка темного шоколада на белом фоне
87
Шоколад завиток
88
Шоколад завиток
Натереть шоколад
89
Натереть шоколад
Терка для шоколада
90
Терка для шоколада
Стружка шоколада
91
Шоколадная стружка
92

Использование шоколадной стружки

Шоколадная стружка может использоваться для украшения множества десертов и выпечки. Ее можно посыпать сверху тортов, пирожных, кексов или печенья. Также стружку можно добавлять в мороженое, кремы, смузи или напитки, чтобы придать им дополнительный шоколадный вкус и текстуру.

Кроме того, шоколадная стружка может быть отличным дополнением к кофе или горячему шоколаду. Просто посыпьте ее поверх напитка, чтобы создать эффектное украшение и добавить некоторый шоколадный аромат.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.