• Главная
  • Домашняя пицца из дрожжевого теста

Домашняя пицца из дрожжевого теста

15 августа 2023 / 0 комментариев / 45 просмотров

Хотите насладиться ароматной и сочной пиццей прямо у себя дома? Не нужно ходить в ресторан или заказывать доставку - вы можете легко приготовить восхитительную пиццу из дрожжевого теста прямо в своей кухне!

Домашняя пицца из дрожжевого теста
1
Пицца из дрожжевого теста
2
Пицца на тонком бездрожжевом тесте
3
Пицца в духовке
4
Пицца на дрожжевом тесте
5
Пицца в духовке
6
Запекание пиццы
7
Запекание пиццы
Традиционное тесто для пиццы
8
Традиционное тесто для пиццы
Пицца из покупного теста в духовке
9
Пирог с сыром и зеленью
10
Пирог с сыром и зеленью
Картинки в духовке пиццы,, жаркое ,пирог
11
Картинки в духовке пиццы,, жаркое ,пирог
Пицца Маргарита на дрожжевом тесте
12
Пицца пепперони с ананасами
13
Пицца с грибами и колбасой
14
Домашняя пицца с колбасой и сыром
15
Ингредиенты для пиццы домашней
16
Ингредиенты для пиццы домашней
Кольцоне с копчёностями
17
Кольцоне с копчёностями
Тесто дрожжевое для пиццы в духовке
18
Тесто дрожжевое для пиццы в духовке
Пицца дрожжевая
19
Пицца из пельменей
20
Пицца на дрожжевом тесте в духовке
21
Пицца с шампиньонами и колбасой и сыром в духовке
22
Пицца на жидком тесте
23
Пицца без дрожжей
24
Пицца на толстом тесте
25
Пицца колбаса сыр
26
Пицца домашняя
27
Маргарита пицца Доминос
28
Пицца с колбасой и сыром и помидорами
29
Пицца с колбасой
30
Пицца тонкая
31
Картофельная пицца
32
Хрустящее тесто для пиццы
33
Хрустящее тесто для пиццы
Пицца с грибами и ветчиной домашняя
34

Рецепт домашней пиццы из дрожжевого теста

Для приготовления дрожжевого теста вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Мука - 500 г
  • Дрожжи - 7 г
  • Сахар - 1 столовая ложка
  • Соль - 1 чайная ложка
  • Теплая вода - 300 мл

1. Растворите дрожжи и сахар в теплой воде и дайте им активироваться в течение 5-10 минут.

2. В большой миске смешайте муку и соль. Сделайте углубление в центре и добавьте активированные дрожжи.

3. Медленно замешивайте тесто, добавляя оставшуюся теплую воду постепенно. Продолжайте замешивать, пока тесто не станет мягким и эластичным.

4. Покройте миску с тестом чистой тряпкой или пленкой и оставьте на 1-2 часа для подъема.

5. Когда тесто удвоится в размере, разделите его на несколько равных частей и раскатайте каждую в круглую форму.

6. Теперь вы можете добавить свои любимые ингредиенты для начинки: томатный соус, сыр, ветчину, грибы, оливки и многое другое.

7. Поставьте пиццу в разогретую до 220 градусов духовку и готовьте около 15-20 минут, пока корж станет золотистым и сыр полностью растает.

Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.