10 августа 2023 /
0 комментариев
/
61 просмотр
Булочки из дрожжевого теста - это вкусное и ароматное лакомство, которое можно приготовить в домашних условиях. Они идеально подходят для завтрака или чаепития. В этой статье вы найдете полный рецепт и пошаговые инструкции по приготовлению булочек из дрожжевого теста.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
Рецепт булочек из дрожжевого теста
Ингредиенты:
- 500 г муки
- 10 г сухих дрожжей
- 250 мл теплого молока
- 50 г сахара
- 50 г масла
- 1 яйцо
- щепотка соли
Инструкции:
- Растворите дрожжи в теплом молоке и оставьте на 10 минут.
- В большой миске смешайте муку, сахар и соль.
- Добавьте растворенные дрожжи, масло и яйцо в миску с мукой. Хорошо замесите тесто до однородности.
- Покройте миску с тестом и оставьте его подходить в теплом месте на 1 час.
- Разделите тесто на равные части и скатайте из них булочки.
- Выложите булочки на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой.
- Оставьте булочки подходить еще на 30 минут.
- Разогрейте духовку до 180 градусов.
- Выпекайте булочки в разогретой духовке 15-20 минут, до золотистого цвета.
- Готовые булочки остудите на решетке перед подачей.
Приятного аппетита!