15 августа 2023 /
0 комментариев
/
58 просмотров
Свежая рыба - это не только вкусное блюдо, но и полезный продукт для здоровья. Она богата белками, незаменимыми жирными кислотами и витаминами.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
Как выбрать свежую рыбу?
При выборе свежей рыбы обратите внимание на следующие признаки:
- Яркие и чистые жабры
- Прозрачные и выпуклые глаза
- Сияющие чешуя и кожа
- Отсутствие неприятного запаха
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
Как правильно хранить свежую рыбу?
Чтобы сохранить свежесть рыбы, следуйте этим рекомендациям:
- Храните рыбу в холодильнике при температуре от 0°C до 4°C
- Оберните рыбу в пищевую пленку или заморозочную упаковку
- Постарайтесь использовать рыбу в течение 1-2 дней после покупки