16 августа 2023 /
0 комментариев
/
50 просмотров
Рыба в тандыре - это одно из самых популярных блюд в кавказской кухне. Это блюдо готовится в специальной глиняной печи, которая придает рыбе неповторимый вкус и аромат.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
Приготовление рыбы в тандыре
Для приготовления рыбы в тандыре необходимо выбрать свежую и крупную рыбу, предпочтительно морскую. Рыбу очищают, солят и натирают специями, придающими ей неповторимый вкус. Затем рыбу помещают в тандыр и готовят до готовности. В результате получается сочное и ароматное блюдо, которое можно подать с овощным гарниром или соусом.